Охотник за разумом (2 сезон)

Mindhunter
Второй сезон остросюжетной истории, отсылающей зрителей в концовку семидесятых годов прошлого века. В качестве главных героев выступают пара агентов ФБР, относительно недавно пришедших в правоохранительные органы. Вместе они, Холден Форд и Билл Тенч, возьмутся за расследование дел, связанных с сериями убийств, и других преступлений, где были зверски оборвана чьи-то жизни. Главным героем предстоит оставить за дверью рабочего кабинета все личные эмоции, взяв с собой только профессиональные качества, чтобы проводить грамотные допросы и прояснить в итоге как можно больше деталей.

Ассистирует им специализированный психолог Венди, которая занимается исследованиями в области психики маньяков, особенностей их восприятия мира. Также к агентам присоединится непосредственный начальник службы по подготовке спец агентов Шепард. Основные действия разворачиваются в восьмидесятых годах двадцатого века. Данный сериал не может похвастаться изобилием экшена, но поднимает много вопросов, раскрывая некоторые интересные аспекты для зрителя о маньяках, которые ранее не были широко известны.

«Охотник за разумом (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Охотник за разумом (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Сюжет сериала основан на книге «Охотник за разумом: В элитной команде следователей ФБР» Джона Дугласа и Марка Олшакера.

»  Персонажи Холден Форд и Билл Тенч списаны с реальных людей Джона И. Дугласа и Роберта Ресслера, работавших штатными психологами ФБР. В 1970-е годы Дуглас и Ресслер были пионерами в составлении психологических портретов преступников.

»  В основу сюжета легли реальные события из практики Джона Дугласа, который четверть века проработал в ФБР, где составлял психологические портреты преступников.

»  «Холден» и «Форд» — названия австралийских производителей автомобилей. Обе компании долгое время соперничают между собой, особенно на гонках серии «V8 Supercars» (это разновидность туринговых гонок, наиболее популярная в Австралии и Новой Зеландии).

»  Съёмки сцен допросов Эдмунда Кемпера в тюрьме в калифорнийском Вакавилле проходили в помещениях бывшей тюрьмы штата Пенсильвания в Гринсберге. Эпизоды с серийным убийцей Джерри Брудосом снимали в специально для этой цели сконструированной клетке в тюремном спортзале.

»  Разговоры с убийцами взяты из реальной жизни, из интервью с серийными убийцами.

»  В проекте есть отсылка к реально существовавшему серийному убийце. Речь идёт о Деннисе Рейдере, придумавшем себе прозвище BTK, которое указывало на его способ действий — связать (bind), пытать (torture) и убить (kill). Между 1974 и 1991 годами Рейдер убил 10 человек. Он был арестован в феврале 2005 года и приговорён к пожизненному заключению.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021