Власть в ночном городе (6 сезон)

Power
С шестым сезоном возвращается полюбившийся многим зрителям потрясающий сериал. Проект предлагает зрителям окунуться в атмосферу жизни высшего общества. Элита не прощает ошибок и всегда оценивает по брендам и манерам. Главный персонаж этого сериала - простой парень, который считал, что сможет стать частью этого потрясающего общества. "Призрак" мечтал о славе и богатствах, но напоролся на непонимание со стороны людей, которые его окружали. Теперь главный персонаж вынужден уйти из такого привлекательного и блестящего общества, однако парень не потерял надежды на то, чтобы стать знаменитым.

Правда, новый путь, который нашёл главный персонаж, сложно назвать правильным, ведь в большом городе ему удалось стать главным криминальным авторитетом. "Призрак" стал крупнейшим наркодиллером в Нью-Йорке, который распространил свои сети по всему городу. Его работа привлекла внимание представителей ФБР и мафии. Ни те, ни другие не желают давать волю главному герою. Одни видят в его деятельности неуважение к обществу и власти, а другие - серьёзного конкурента.

«Власть в ночном городе (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Власть в ночном городе (6 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В конце пилотной серии Шон должен был погибнуть, но создателю сериала Кортни Кемп так понравился Синква Уоллс в этой роли, что она оставила его героя в живых.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кравченко Леонид
Посетители
7 ноября 2019 19:55
42
0
В этом сезоне продолжаем наблюдать за Призраком. Он хочет любыми путями и методами избавиться от криминального прошлого, но оно его повязало по рукам и ногам. Рушатся напрочь все семейные узы и дружеские отношения. В это время агенты ФБР в очередной раз расставляют сети, чтобы осудить его на пожизненное заключение. Сухим из этой круговерти выбраться невозможно...

Рекомендую к просмотру! Моя оценка 8,5 из 10.
Kinosalon © 2017-2021