Власть в ночном городе (6 сезон)

Power
+1 1
7.7
8.2
С шестым сезоном возвращается полюбившийся многим зрителям потрясающий сериал. Проект предлагает зрителям окунуться в атмосферу жизни высшего общества. Элита не прощает ошибок и всегда оценивает по брендам и манерам. Главный персонаж этого сериала - простой парень, который считал, что сможет стать частью этого потрясающего общества. "Призрак" мечтал о славе и богатствах, но напоролся на непонимание со стороны людей, которые его окружали. Теперь главный персонаж вынужден уйти из такого привлекательного и блестящего общества, однако парень не потерял надежды на то, чтобы стать знаменитым.

Правда, новый путь, который нашёл главный персонаж, сложно назвать правильным, ведь в большом городе ему удалось стать главным криминальным авторитетом. "Призрак" стал крупнейшим наркодиллером в Нью-Йорке, который распространил свои сети по всему городу. Его работа привлекла внимание представителей ФБР и мафии. Ни те, ни другие не желают давать волю главному герою. Одни видят в его деятельности неуважение к обществу и власти, а другие - серьёзного конкурента.
«Власть в ночном городе (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Власть в ночном городе (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В конце пилотной серии Шон должен был погибнуть, но создателю сериала Кортни Кемп так понравился Синква Уоллс в этой роли, что она оставила его героя в живых.




Комментировать

Кравченко Леонид
Посетители
7 ноября 2019 19:55
42
0
В этом сезоне продолжаем наблюдать за Призраком. Он хочет любыми путями и методами избавиться от криминального прошлого, но оно его повязало по рукам и ногам. Рушатся напрочь все семейные узы и дружеские отношения. В это время агенты ФБР в очередной раз расставляют сети, чтобы осудить его на пожизненное заключение. Сухим из этой круговерти выбраться невозможно...

Рекомендую к просмотру! Моя оценка 8,5 из 10.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020