Карнивал Роу (1 сезон)

Carnival Row
+1 1
7.2
7.9
Сериал представляет зрителям совершенно иной вид на мир: в центре внимания фантастические события, развивающиеся во вселенной, где есть место для мифических существ. Правда, даже у созданий из иных измерений не находится возможности сосуществования в мире. Чем-то они напоминают человечество, которое тоже имеет место во всём этом балагане безумных событий вокруг войны фэнтези-персонажей. Некоторые мифические создания решают покинуть родные земли из-за военных действий. Они отправляются на родину людей, чтобы закрепиться там и начать совершенно новую жизнь. Правда, люди далеко не всегда с радушием приветствуют новых жителей, считая, что их планета - мир, где есть место только для представителей человеческой расы.

Главные персонажи, бегущие от ужасов войны, отлично понимают, что жизнь не будет благосклонна к ним. Между людьми и мифическими существами заключён мир, но он очень хрупок и ненадёжен. Ко всему прочему, вскоре начинают происходить ужасные убийства, в которых фигурируют незваные гости. Это может стать первым поводом для начала военных действий в неовикторианском мегаполисе. Что же будет дальше?
«Карнивал Роу (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Карнивал Роу (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Права на экранизацию достались Legendary Studios, у которой было немало соперников. На ранних стадиях проекта переговоры о режиссуре шли с Гильермо дель Торо, Нилом Джорданом и Тарсемом Сингхом, но в итоге было решено сделать телесериал.




Комментировать

cheolan
Гости
13 сентября 2019 20:30
0
0
Потрясающий сериал, отличный сюжет, хорошие актёры, приятно смотреть каждую серию. Но на любителя, тут либо зайдёт, либо нет, впрочем как и все сериалы. Лично я смотрю на одном дыхании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020