Проклятие Аннабель 3

Annabelle Comes Home
HD
События фильма начинаются с ужасной трагедии, навсегда изменившей жизнь семьи Меллис. Родители тяжело переживают потерю своей любимой дочери Аннабель, попавшей под колеса мчавшегося на большой скорости автомобиля. Похоронив малышку, они остались наедине со своим горем в огромном опустевшем доме, где еще недавно звучал веселый смех их ребенка и каждая вещь напоминает несчастным отцу и матери о невосполнимой утрате.

Спустя некоторое время, чтобы не сойти с ума от тоски и воспоминаний, супружеская пара решает приютить у себя монахиню – сестру Шарлотту, присматривающую за шестью сиротками, которые из-за закрытия приюта оказались без крова над головой. Унылую атмосферу траура постепенно сменяют волнение и хлопоты.

Но появление детей также оживляет красивую куклу в белоснежном свадебном платье, пылившуюся, после гибели своей маленькой хозяйки, в ее комнате. Согласно проклятью, наложенному злобной ведьмой, всех владелиц дьявольской игрушки ждет неминуемая смерть, и избежать этой участи невозможно. И теперь ненасытный кровожадный дух, скрывающийся под изящной фарфоровой оболочкой, внимательно следит за домочадцами и их гостями, выбирая очередную жертву.

«Проклятие Аннабель 3»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Проклятие Аннабель 3».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

gorjachev
Гости
30 сентября 2019 20:37
0
0
Очевидно что серия фильмов переросла во вселенную. И мне как любителю этого жанра, событие несомненно обрадовало.
События фильма предшествуют тому, что мы видели в «Заклятие». Актерский состав здесь довольно молод, но отыгрывают свои роли не плохо. Что касается самих страшных моментов, они здесь есть, и они пугают. От этого фильма не стоит ждать каких-то нестандартных поворотов. Это стандартный ужастик со стандартными приёмами, но выполнены они добротно. Из минусов наверно можно было бы выделить нелогичное поведение героев, но это уже стандартная составляющая почти всех ужастиков. В общем получился годный фильм ужасов, который скрасит ваш вечер.
Kinosalon © 2017-2021