Детство Шелдона (3 сезон)

Young Sheldon
Все обожают Шелдона. Уж больно понравился этот персонаж, несмотря на свою заносчивость и консервативные взгляды на жизнь. Для него-самое главное работа, научные открытие, продвижение по карьерной лестнице. Личная жизнь не для Шелдона. Для него истинная страсть заключается в знаниях и еще в комиксах. которые так обожает герой. Данная история перенесет зрителя в самое начало. Он наконец узнает, почему Купер стал таким, и проследит за его стадиями развития не только умственного, но и физического.

Главный герой развивался не по годам, во многом опережая своих сверстников. Мальчик интересовался окружающим миром, любил проводить сравнительные анализы, открывать что-то новое для себя. Он не только отличался умственными способностями, но еще учил всех, как правильно жить. Этот умник не пользовался особой популярностью среди других школьников. Он часто подвергался оскорблениям, гонениям и унижениям. В семье обстояли дела ничуть не лучше. Сложные взаимоотношения родителей значительно повлияли на психологические аспекты в поведении маленького Шелдона. Но он старался больше внимания уделять научным познаниям.

«Детство Шелдона (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Детство Шелдона (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Актриса Зои Перри, которая играет мать молодого Шелдона на самом деле является дочерью актрисы Лори Меткаф, которая играет мать взрослого Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва».

»  Вступление в сериале является пародией на сериал «Крутой Уокер» (1993-2001).

»  Действие сериала начинается в 1989 году, когда Шелдону Куперу было 9 лет.

»  Бабушку Шелдона по материнской линии играет Энни Поттс. Актриса призналась, что в работе над образом многое позаимствовала у кантри-певицы и актрисы Долли Ребекки Партон.

»  Во второй серии Мэри выражает беспокойство из-за того, что Шелдон сидит в кафе в полном одиночестве. Повзрослев, Шелдон объяснит, что ему нравилось побыть в одиночестве и поразмышлять над тайнами вселенной.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021