Американская история ужасов (9 сезон)

American Horror Story
Лагерь Рэдвуд принимает гостей каждое лето. Сюда приезжают как отдыхающие школьники, так и молодые люди. Новоиспечённые вожатые привыкают к расписанию, стараются следить за порядком, а по вечерам рассказывают страшные истории у костра. Правда, горячее лето в Лос-Анджелесе окажется омрачено кровавыми событиями, связанными с появлением мистического и пугающего убийцы.

Он настолько ужасен и жесток, что местные жители, несмотря на жару, готовы были запирать на замок окна и двери в своих домах. Что ещё больше всего пугает - так называемый Ночной Сталкер не является выдумкой. В восемьдесят четвертом году летом в Лос-Анджелесе орудовал маньяк, чей образ вдохновил авторов нового сезона знаменитой антологии.

«Американская история ужасов (9 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Американская история ужасов (9 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Персонаж Тейт Лэнгдон получил имя в честь Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански, убитой членами группировки Чарльза Мэнсона в 1969 году.

»  Ларри Харви – персонаж с обожженным лицом назван в честь основателя популярного фестиваля Burning Man.

»  Особняк Хэрмонов — реально существующее здание, находящееся в Лос-Анджелесе и известное как «Дом Розенхайма». Он был построен в 1908 году по проекту Альфреда Розенхайма (Alfred Rosenheim), президента лос-анджелесского филиала Американского архитектурного института и одного из самых влиятельных архитекторов города. В этом доме снимался пилотный эпизод, для съемок последующих серий в павильонах студии были построены декорации, в точности воспроизводящие интерьеры особняка Розенхайма.

»  Анджела Бассетт исполняет роль Марии Лаво — реально существовавшей в XIX веке королевы вуду из Нового Орлеана, ставшей легендой еще при жизни. Актриса говорит, что серьезно готовилась к роли и даже консультировалась с местными экспертами.

»  У актрисы Фрэнсис Конрой, сыгравшей Мойру в старости, на самом деле обесцвечена радужная оболочка глаза. В жизни она носит контактные линзы. Когда на кастинге авторы сериала узнали об этой проблеме, было решено переписать сценарий таким образом, чтобы во время съемок Конрой не пришлось носить линзы. Именно поэтому пуля, выпущенная Констанс, попадает Мойре в глаз.

»  В эпизодах, где Тейт Лэнгдон представляет, как он расстреливает свой класс, его грим является точной копией реальной татуировки модели Рика Дженеста, более известного как зомби-бой.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021