Между двумя папоротниками

Between Two Ferns: The Movie
WEB-DL
0 0
6.2
6.1
Зак Галифианакис вместе со съемочной группой отправляется в уникальное путешествие. Ребята намерены взять интересные интервью у знаменитых людей. Это будут звезды первой величины. В разговорах он сможет раскрыть их личность, позволяя зрителям узнать о них больше.

Зак и сам является актером. Он начинал свой путь с комических номеров. Его первые выступления ознаменовались успехом у любителей гамбургеров, ведь он показывал номера около фургонов по продаже быстрого питания на Таймс-сквер. Долгие годы он нарабатывал себе рейтинги, дорожа репутацией. Даже сегодня, когда ему удалось стать невероятно известным своими комедийными ролями в популярных голливудских комедиях, Галифианакис продолжает заботиться о том, что о нем думают другие люди. Он прекрасно понимает, насколько тяжело восстановить положительное мнение о себе со стороны зрителей, киноэкспертов.

Чтобы восстановить хорошую репутацию проекта «Между двумя папоротниками», Зак и организовал поездку. Ранее он брал интервью у звезд мировой величины. Среди них были: Натали Портман, Барак Обама, Шерлиз Терон, Шон Пенн, Брюс Уиллис. Но и в новых выпусках проекта зрителей ждет встреча с не менее известными и талантливыми людьми.
«Между двумя папоротниками»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Между двумя папоротниками» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020