Между двумя папоротниками

Between Two Ferns: The Movie
HD
Зак Галифианакис вместе со съемочной группой отправляется в уникальное путешествие. Ребята намерены взять интересные интервью у знаменитых людей. Это будут звезды первой величины. В разговорах он сможет раскрыть их личность, позволяя зрителям узнать о них больше.

Зак и сам является актером. Он начинал свой путь с комических номеров. Его первые выступления ознаменовались успехом у любителей гамбургеров, ведь он показывал номера около фургонов по продаже быстрого питания на Таймс-сквер. Долгие годы он нарабатывал себе рейтинги, дорожа репутацией. Даже сегодня, когда ему удалось стать невероятно известным своими комедийными ролями в популярных голливудских комедиях, Галифианакис продолжает заботиться о том, что о нем думают другие люди. Он прекрасно понимает, насколько тяжело восстановить положительное мнение о себе со стороны зрителей, киноэкспертов.

Чтобы восстановить хорошую репутацию проекта «Между двумя папоротниками», Зак и организовал поездку. Ранее он брал интервью у звезд мировой величины. Среди них были: Натали Портман, Барак Обама, Шерлиз Терон, Шон Пенн, Брюс Уиллис. Но и в новых выпусках проекта зрителей ждет встреча с не менее известными и талантливыми людьми.

«Между двумя папоротниками»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Между двумя папоротниками».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021