Как избежать наказания за убийство (6 сезон)

How to Get Away with Murder
Финальная часть телесериала опять подвергает зрителя в путаницу. Но от этого становится все более интересней. Анна-Лиз Китинг в очередной раз будет обучать уже другую группу студентов всем навыкам и умениям, на что способна сама. Она преподает очень интересные лекции о том, как в действительности избежать наказания и выйти сухим из воды. На ее занятия студенты ходят с великим удовольствием и не пропускают ни одной лекции. В отличие от остальных скучных предметов, этот может многому научить начинающих криминалистов.

Анна-Лиз блистательный юрист. Она очень хорошо изучила психологию преступников и теперь готова набрать новую группу учеников, входящих в ее особую группу, занимающуюся специальными расследованиями особо секретных преступлений. Преодолев на своем пути не мало преград, героиня пытается найти таких же отважных и бесстрашных, какой является сама. Но мало кто знает, какими тайнами окутано прошлое профессора. Призраки прошлого не оставят ее в покое. Они будут следовать за ней до конца. А в это время ребята занимаются новым расследованием загадочного преступления. Они готовы применить все, чему они научились за это время. Открыв конспекты, они преступают решать нелегкую задачку.
«Как избежать наказания за убийство (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Как избежать наказания за убийство (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ("Как избежать наказания за убийство»). Это произошло в 2015 году.

»  Название каждого эпизода взято из какой-либо произнесённой в нём реплики.

»  В качестве аудитории Анна-Лиз в пилотной серии показана одна из аудиторий Урсинус-колледжа в Пенсильвании. Аудиторию сняли в пилотной серии, а для съёмок следующих эпизодов создали её декорации.

»  Пирсинг персонажа по имени Ребекка Саттер по большей части бутафорский.

»  Шонда Раймс категорически возражала против съёмок более 15 эпизодов в одном сезоне. Она была уверена, что сохранить драматизм сериала в большем количестве эпизодов будет невозможно, а это, в свою очередь, отрицательно скажется на его восприятии зрителями и критиками.

»  Знаменитый эпизод, в котором профессор Анна-Лиз Китинг стирает макияж и снимает парик, придуман актрисой Виолой Дэвис.

»  По сюжету Бонни, роль которой исполняет Лиза Вейл, крутит роман с Ашером, студентом, которого они с Анна-Лиз опекают. В комедийно-драматическом телесериале «Девочки Гилмор» (2000-2007) её персонаж Пэрис Геллер имела роман с одним из преподавателей Рори, которого тоже звали Ашер.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020