Солнцестояние

Midsommar
WEB-DL
0 0
6.6
7.1
Влюбленная пара планирует провести летний отпуск в небольшом шведском городке, рассчитывая совершить увлекательное и запоминающееся путешествие и заодно навестить живущего там старого знакомого. Кроме того, юноша, который убедился в искренности чувств своей возлюбленной, мечтает предложить ей помолвку и преподнести, при соответствующих романтических обстоятельствах, великолепный сюрприз в виде обручального колечка. Окрыленные долгожданным отдыхом на лоне живописной природы, вдали от надоевшего шумного и многолюдного мегаполиса, молодые люди, собрав багаж, отправляются в судьбоносный вояж, обещая друзьям и родственникам поделиться впечатлениями сразу по возвращении. Будущие молодожены не догадывались, что обычная поездка вскоре обернется для них чередой страшных испытаний, которые заставят их неоднократно пожалеть о необдуманном изменении заранее намеченного маршрута.

Герои прибыли к своему приятелю, променявшему комфортабельную городскую квартиру на скромный, но очаровательный дом в тот момент, когда местная община активно занималась организацией развлекательного фестиваля, приуроченного ко дню солнцестояния. Весьма скоро мирное празднование сменилось настоящим кошмаром, поскольку отзывчивые и милые деревенские жители оказались служителями кровавого языческого культа.
«Солнцестояние»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Солнцестояние» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Мидсоммар — праздник середины лета (дословно) в Швеции, или праздник летнего солнцестояния. Отмечается в ближайшую после 19 июня субботу.

»  Первоначально возрастной рейтинг MPAA был NC-17, но после перемонтажа он стал R. Общий объем вырезанных сцен составил более 30 минут. Позже Ари Астер принял решение выпустить режиссерскую версию, содержащую эти сцены.

»  Вдохновением для фильма послужил пережитый режиссером разрыв отношений.

»  Перед съёмками фильма режиссер изучал материалы, касающиеся древних обрядов и ритуалов викингов.

»  Актёр Джек Рейнор признался, что напился после съёмок сцены секса с его участием.

»  На настенных фресках можно увидеть многочисленные подсказки и намёки на дальнейшее развитие событий. На них даже присутствуют изображения ритуалов, описанных в сценарии, но не попавших в окончательную версию фильма.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020