Пожарные Чикаго (8 сезон)

Chicago Fire
0 0
8.1
7.9
Сериал возвращается с восьмым сезоном. Героические пожарные и спасатели чикагского отделения №51 продолжают опасную службу. В центре сюжета − прирождённый лидер лейтенант Мэтью Кейси и его вечный оппонент Келли Северайд. Разные ситуации требуют высокого профессионализма, которым обладают спасатели и пожарники чикагского отделения.

Главные действующие лица - опытные и амбициозные работники спасательной службы, которые готовы трудиться изо дня в день, выполняя самые опасные задачи. Нередко им приходится в экстренном порядке вылетать на вызов, справляясь с ужасной бушующей стихией. Порой случаются и несчастные случаи во время преодоления огненной завесы. Потери в рядах пожарных Чикаго неизбежны, однако успешная командная работа сводит на нет все шансы безумной стихии унести чью-либо жизнь. Что же будет дальше в этом увлекательном сериале? Восьмой сезон обещает быть не менее ярким на события и трогательным на драматическую составляющую.
«Пожарные Чикаго (8 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пожарные Чикаго (8 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Съёмки сериала проходили в Чикаго. Пожарная часть 51 в действительности носит порядковый номер 18. «Бар Молли», которым владеют вскладчину некоторые персонажи, это бар «Лотти» в районе Бактаун.

»  Сцены в столовой снимались как в пожарной части, так и на студии. Если слева от плиты видна дверь, то это снимали в студии. Если же там находится фонтанчик с питьевой водой, то съёмки проходили в пожарной части 18.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020