Анатомия страсти (16 сезон)

Grey's Anatomy
0 0
8.2
7.6
Главная героиня сериала - девушка, которая пошла по стопам своих родителей. Она начала свою медицинскую карьеру в больнице вместе с остальными интернами. С первых же день Мередит Грей пришлось встретиться с новыми коллегами и конкурентами по ремеслу. Конечно же, ей приходится выдерживать многочисленное давние, ведь необходимо показывать свой невероятно высокий уровень подготовки, когда все остальные считают, что та попала в больницу по блату из-за высоких достижений родственников. Конечно же, Мередит старается доказать обратное, а параллельно ей приходится решать вопросы личной жизни, которая неожиданным образом сплелась с её профессиональной деятельностью.

Так уж получилось, что главная героиня закрутила роман со своим наставником, что тоже стало достоянием для всех остальных работников поликлиники. Что же будет дальше? Проект возвращается с новыми историями уже в шестнадцатый раз подряд. Эту картину ждали многие поклонники классических медицинских драм. Приятного просмотра всем поклонникам сериала и тем, кто ищет отличную историю о людях, судьбах и профессиональной самореализации.
«Анатомия страсти (16 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Анатомия страсти (16 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

»  Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.

»  Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

»  Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шепард, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.

»  Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.

»  На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шепарда.

»  Герой Кевина МакКидда носит хронограф Panerai PAM196.

»  В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020