Стрела (8 сезон)

Arrow
0 0
7.4
7.5
Сериал возвращается с восьмым сезоном на экраны. Авторы сценария продолжают историю городского линчевателя, который пытается защитить родные земли от посягательств негодяев, вставших у его управления. Оливер Куин был одним из тех, кто разрушал город, кто тратил миллионы долларов на развлечения, забывая об основном долге: будучи одним из самых богатых людей в поселении, заботиться о местных жителях и инфраструктуре мегаполиса. Конечно же, проблемы не заставляли себя долго ждать, однако богатые семьи справлялись со всеми нападками особо прытких активистов, откупаясь теми же деньгами. Конечно же, впереди действующих лиц ждёт по-настоящему удивительный и невероятный жизненный переворот.

Оливер Куин вместе со своим отцом отправится в путешествие на прогулочной яхте, но, увы, попадёт в сильнейший шторм. Выжить будет непросто, однако молодому человеку удаётся это сделать. Он в одиночку попадает на, казалось бы, необитаемый остров. Здесь предстоит выживать долгие пять лет. На большой земле все думают, что парню так и не удалось остаться в живых, что, конечно же, не так. Вскоре Оливер Куин вернётся в родные края, но уже совсем другим человеком. Он никому не рассказывает о том, что с ним произошло на острове. Главный герой уверен, что сможет стать достойным представителем своего города, исправить ошибки отца и победить преступность.
«Стрела (8 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Стрела (8 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал снят по мотивам комиксов о супергерое DC Comics «Зелёная стрела». Комикс был создан Мортом Вейзингером и Джорджем Пэппом (George Papp).

»  Телохранитель Оливера Джон Диггл назван не просто так. На самом деле персонаж назван в честь автора комиксов Энди Диггла, написавшего серию комиксов «Зелёная Стрела: Год первый» о начале пути Стрелы как супергероя.

»  Сцены у особняка Куинов снимались около Замка Хэтли (Hatley Castle) расположенного в Колвуде (Британская Колумбия, Канада). Этот же замок использовался в качестве особняка Лютора в сериале «Тайны Смолвиля» (2001-2011), а также как замок Чарльза Ксавье в фильмах о Людях Икс.

»  В сериале часто упоминается город Блёдхэвен. В комиксах DC этот город находится под защитой Дика Грейсона (Найтвинг).

»  В комиксах у Зелёной стрелы есть закадычный друг по имени Спиди, который был наркоманом. В сериале у сестры Куина прозвище Спиди, и она иногда употребляет наркотики. По сюжету она однажды встретится с Роем Харпером, который в комиксах был тем самым Спиди. Кроме того в комиксах был еще один персонаж по прозвищу Спиди — девушка Мия Дирдон.

»  Название клуба Оливера — «Verdant» (в переводе — «зеленый цвет»), а большая буква «V» над надписью напоминает стрелу. Это отсылка к персонажу из комиксов DC.

»  Очертания города, показанные в сериале, — это кадры различных городов: Франкфурт (Германия), Сентер Сити (Филадельфия, штат Пенсильвания, США), Бэк Бэй Бостон (штат Массачусетс, США) и Токио (Япония).

»  На внешних кадрах штаб-квартиры полиции на самом деле запечатлен филиал Публичной библиотеки Лос-Анджелеса.

»  Помимо того, что Джон Диггл является оригинальным персонажем, придуманным специально для сериала, он затем появился в комиксах серии «New 52», начиная с 24-го выпуска, который вышел в октябре 2013 года.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020