Флэш (6 сезон)

The Flash
Самый быстрый человек на Земле спасает человечество от ужасной гибели, но он подозревает что в этом ему кто то помог, и это мог быть только обладатель сверхскорости. Все разъясняется когда на пороге его дома появляется его дочь прибывшая из будущего которая в своей жизни никогда не видела отца и только в зрелом возрасте узнала о своих способностях и о том кто на самом деле ее родители.

Юная обладательница способностей скрывает свои истинные мотивы ведь ее первичной целью было не допустить появления нового меты который в последствии должен убить главного героя, но ее вмешательство запускает цепочку новых событий которые угрожают куда большими масштабами и гибелью невиновных людей. Пытаясь все исправить она так и не открывается своим близким и вместо этого постоянно советуется с одним из главных противников папы думая что он исправился и хочет только помочь, она даже не догадывалась что он использует ее что бы избежать своей казни и вечного забвения. В итоге Эксцесс признается во всем и жертвует собой для спасения родных, дочь Барри растворяется оставляя много вопросов о том появиться ли она в их жизни или история переписана безвозвратно.
«Флэш (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Флэш (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена — Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

»  Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).

»  Актриса Аманда Пэйс снова играет роль Тины МакГи, как и в сериале «Флэш» (1990), но на этот раз она работает на конкурирующую фирму Star Labs.

»  Актёр Вито Д`Амброзио играет роль мэра Цэнтрал Сити — Энтони Беллоуза. В сериале «Флэш» (1990) он играл роль офицера полиции Тони Беллоуза.

»  Актер Робби Амелл, исполнитель роли Рони Реймонда (Огненный Шторм), приходится кузеном актеру Стивену Амеллу, исполняющему роль Оливера Куина (Стрела).

»  В 10 серии 1 сезона, когда Айрис отдает Барри его старый портфель, он достает из него комикс «Космический Призрак».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020