Флэш (6 сезон)

The Flash

КиноПоиск

+86 152

IMDb

+315 872

Самый быстрый человек на Земле спасает человечество от ужасной гибели, но он подозревает что в этом ему кто то помог, и это мог быть только обладатель сверхскорости. Все разъясняется когда на пороге его дома появляется его дочь прибывшая из будущего которая в своей жизни никогда не видела отца и только в зрелом возрасте узнала о своих способностях и о том кто на самом деле ее родители.

Юная обладательница способностей скрывает свои истинные мотивы ведь ее первичной целью было не допустить появления нового меты который в последствии должен убить главного героя, но ее вмешательство запускает цепочку новых событий которые угрожают куда большими масштабами и гибелью невиновных людей.

Пытаясь все исправить она так и не открывается своим близким и вместо этого постоянно советуется с одним из главных противников папы думая что он исправился и хочет только помочь, она даже не догадывалась что он использует ее что бы избежать своей казни и вечного забвения. В итоге Эксцесс признается во всем и жертвует собой для спасения родных, дочь Барри растворяется оставляя много вопросов о том появиться ли она в их жизни или история переписана безвозвратно.

«Флэш (6 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Флэш (6 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена — Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

»  Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).

»  Актриса Аманда Пэйс снова играет роль Тины МакГи, как и в сериале «Флэш» (1990), но на этот раз она работает на конкурирующую фирму Star Labs.

»  Актёр Вито Д`Амброзио играет роль мэра Цэнтрал Сити — Энтони Беллоуза. В сериале «Флэш» (1990) он играл роль офицера полиции Тони Беллоуза.

»  Актер Робби Амелл, исполнитель роли Рони Реймонда (Огненный Шторм), приходится кузеном актеру Стивену Амеллу, исполняющему роль Оливера Куина (Стрела).

»  В 10 серии 1 сезона, когда Айрис отдает Барри его старый портфель, он достает из него комикс «Космический Призрак».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021