Великолепные Медичи (2 сезон)

Medici: The Magnificent
Проект возвращает зрителей во вторую половину пятнадцатого века. В центре внимания сюжета оказывается история, связанная с флорентийской влиятельнейшей семьей Медичи. Эти люди считались наиболее авторитетными в своей провинции. Главные действующие лица приложили немало усилий, чтобы стать правителями своих земель и привести народ к процветанию. Правда, путь этот был выложен не только добрыми и честными поступками. Всегда на пути главных персонажей были враги и недоброжелатели. Одним из самых неприятных противников оказались представители рода Пацци, которые всегда стремились отнять у Медичей власть.

Неаполитанские армии вечно осаждали Флоренцию. Лоренцо де Медичи - человек, который сможет сделать всё возможное, чтобы одолеть неприятелей и трудности, устроенные недоброжелателями. Конечно же, не только внешнеполитические события интересны в жизни семейства Медичей. Главные действующие лица этого сериала переживают ещё и неожиданные повороты в личной жизни. Любовные отношения в жизни итальянцев - важнейшая составляющая! Даже представители аристократических кровей нуждаются в любовных интригах, которые случаются регулярно.

«Великолепные Медичи (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Великолепные Медичи (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Для съемок было выбрано более тридцати локаций в Тоскане, Лацио и Ломбардии. Среди них — Кафедральный собор и Палаццо Контуччи в Монтепульчано, дворец Пикколомини в Пьенце, Вилла д’Эсте и Вилла Адриана в Тиволи, замок Одескальки в Браччано, Вилла Паризи во Фраскати. Многие места и города, использованные съёмочной группой, являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО.

»  Существует версия трактовки исторических событий, согласно которой так называемый заговор Пацци, во время которого была предпринята попытка свержения Медичи, организовал не папа Сикст IV (Рауль Бова), а правитель Урбино и кондотьер Федериго да Монтефельтро (Андрей Клод).

»  В сериале появляется множество знаменитых деятелей искусства, в числе которых художник Сандро Боттичелли и философ Никколо Макиавелли.

»  Лоренцо де Медичи был не только отличным политиком и дипломатом, но еще и поэтом. Его сочинения входят в школьную программу в Италии.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021