Ривердэйл (4 сезон)

Riverdale
Сюжет сериала - это запутанная история небольшого городка, где переплелись судьбы десятков интересных личностей. Эта история началась с печального события гибели одного из представителей семейства Блоссом. Молодой человек по имени Джейсон Блоссом погиб при печальных обстоятельствах. Его тело было найдено в местной реке, однако все уверены, что произошло убийство, ведь пуля в голове молодого человека на это явно указывает. Сестра несчастного впала в депрессию, но все равно продолжила представлять свою семью, как самую богатую династию Ривердейла, поднявшуюся на продаже кленового сиропа.

Расследование смерти парня проводит местная полиция, а на фоне происходящего кипят настоящие страсти. Главный герой Арчи Эндрюс оказывается втянут в эти события. Он, а также недавно приехавшая в Ривердейл Вероника Лодж с давней обитательницей здешних мест Бэтти Купер стараются раскрыть эту тайну. Параллельно у каждого героя развивается своя история: Арчи вынужден решать вопрос отношений с учительницей музыки, Бэтти старается перестать быть серой мышкой, а Вероника оказывается не так проста, какой кажется на первый взгляд.

«Ривердэйл (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Ривердэйл (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на серии комиксов и их спин-оффов издательства Archie Comic Publications, Inc. — художник Боб Монтана, редактор (и один из основателей издательства) Джон Леонард Голдуотер.

»  Головной убор Джагхеда является более современной версией того, в котором его обычно изображали в комиксах. Там этот персонаж ходил в фетровой шляпе с обрезанными полями — последний крик моды среди американских подростков начала 20-го века.

»  Названия всех серий 1-го сезона заимствованы у фильмов.

»  Изначально это был проект телеканала FOX, но затем перешёл в ведение канала The CW, уже имевшего опыт экранизации комиксов.

»  В сериале показано то же самое кафе, которое фигурировало в фэнтезийном триллере Александра Ажа «Рога» (2013).

»  Кей Джей Апа родом из Новой Зеландии. На съёмочной площадке выяснилось, что говорит он совершенно без акцента.

»  На воротах поместья Блоссомов можно прочесть девиз на латыни Radices currere abyssi, что переводится как «Корни уходят глубоко».

»  Съёмки сериала были организованы в окрестностях Ванкувера, в канадской провинции Британская Колумбия.

»  Первый проект Коула Спроуса в кинематографе после перерыва, который он сделал в актёрской карьере, чтобы закончить курс археологии в Нью-Йоркском университете.

»  Для 12-й серии, где становится известным, кто убил Джейсона, было снято несколько разных концовок, чтобы сбить актёров с толку и таким образом предотвратить утечки в прессу и социальные сети.

»  В последней серии 1-го сезона Арчи разбивает кулаком лёд, чтобы спасти Шерил. При съёмках этой сцены Кей Джей Апа получил травму руки.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021