Киллер по вызову

Lucky Day
BD
+1 1
5.1
5.0
Редмонд не сразу определился в жизни. Сначала он решил пойти в правоохранительные органы, и был довольно неплохим копом, но потом судьба изменила правила. Герой криминального боевика Киллер по вызову решил перейти на другую сторону. Изучив преступный мир и его правила изнутри он понял, что преступником быть намного выгоднее. Это позволяет наслаждаться существованием и не ограничивает возможности. Жена и дочь не принимают подобные изменения, поэтому семейство распадается. Ред использует полученные навыки и становится отличным взломщиком сейфов, но в одном из дел он попадается в руки бывших сослуживцев и вынужден мотать срок по полной программе.

Тюрьма обычного режима приводит его в чувства, прежнее упоение свободой сменяется осознанием того, что нужно жить по законам. Из заключения бывший коп выходит другим человеком. Он твердо намерен воссоединиться с семейством и встать на путь исправления. Благим намерениям препятствует маньяк-психопат. Он давно искал способ расправиться с полицейским, который во время задержания случайно пристрелил его брата. Жизнь превращается в череду злоключений, убийца не приемлет разумные доводы и преследует Редмонда. Семейство оказывается в опасности.
«Киллер по вызову»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Киллер по вызову» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
5 мая 2020 10:20
141
0
Мне фильм понравился. Если вы любите подобную тему, то сюжетная линия довольно интересная. Фильм подходит для тех людей, кто любит жестокость и жесткость в жизни. Стоит посмотреть и убедиться в том, что человеческая жизнь настолько обесценена в нашей жизни, что иногда поражаешься на сколько актуальна фраза: "Нет человека, нет проблемы..." Если любите кино про киллеров, то рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020