Реальная любовь в Нью-Йорке

The Kindness of Strangers
TS
0 0
Главные герои – четверо американцев, переживающих тяжелые времена. Доля вероятности их встречи в огромном мегаполисе ничтожна мала, но судьба преподносит им приятный сюрприз, столкнув одинокие сердца вместе накануне Рождества.

У Джеффа есть одна особенность – симпатичный и сообразительный парень чрезвычайно неуклюж, что мешает ему продержаться на какой-либо должности больше одного дня. Вскоре, оставшись без гроша за душой, он становится бездомным. Голодного и замерзающего юношу обнаруживает сестра милосердия по имени Элис – активная, полня энергии женщина, которая стремится помочь всем страждущим, опекая пациентов госпиталя, раздавая бесплатную еду и организовывая группы поддержки для заблудших душ. Первоклассный мошенник Марк, благодаря профессионализму своего адвоката, досрочно выходит на свободу и устраивается на работу в русский ресторан под названием «Зимний дворец». Молодая мать решает прихватить детей и бежать из дома, рассчитывая, что деспотичный супруг не сможет найти ее в другом штате, но, нарушив правила дорожного движения, лишается автомобиля.

Случайно оказавшись в одном месте, эти невезучие люди неожиданно находят решение своих проблем – нужно лишь отыскать в себе каплю сострадания, забыть об эгоизме и постараться стать чуточку добрее.
«Реальная любовь в Нью-Йорке»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Реальная любовь в Нью-Йорке» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020