Родина (8 сезон)

Homeland
Противостояние между главным террористом Америки и агентом ЦРУ уже закончилось. Блондинка выиграла эту войну. Броуди теперь мертв, а Соул уволен из ЦРУ. Кэрри Мэттисон продолжает деятельность, надеясь, что справится с многочисленными очагами возгорания террористической активности. Она - уверенная в себе девушка, которая знает, как работать с подобными делами. Главная героиня долгое время отдавала честь родине и стремилась защитить её границы. Теперь её ожидают новые испытания.

В восьмом сезоне сериала главная героиня Кэрри Мэтисон должна помочь национальной службе безопасности США в переговорах с Талибаном. Она страдает от провалов в памяти после многомесячного заключения и пыток в русской тюрьме. Коллеги ей не доверяют, и зачастую в опасных ситуациях ей приходится надеяться только на себя.

«Родина (8 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Родина (8 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Чтобы подготовиться к роли в сериале, Клэр Дэйнс встречалась с сотрудниками ЦРУ, а также просматривала видеофильмы, на которых присутствовали больные с биполярным расстройством. К тому же она консультировалась с писательницей Джули Фаст, которая страдает от того же расстройства.

»  Сына Абу Назира зовут Иса (Isa). Говорящие на арабском языке мусульмане так зовут Иисуса.

»  Лора Фрейзер первоначально играла Джессику Броуди в пилоте, но была заменена Мореной Баккарин перед первым выходом в эфир.

»  Некоторые фотографии, которые вкраплены в вступительные титры, являются настоящими фотографиями Клэр Дэйнс в молодости.

»  Во втором сезоне присутствует ляп. В 11-ой серии второго сезона в сцене на заброшенной мельнице спецназовцы ФБР настигают Абу Назира, он провоцирует их на огонь резким движением руки и в следующем кадре Кэрри отчётливо слышит три одиночных оружейных выстрела. В 12-ой серии в сцене ритуального омовения тела Абу Назира на корабле ВМФ США, на груди убитого видны по крайней мере 5 свежих пулевых ранений и одно — ниже груди справа.

»  В четвертой серии второго сезона сын вице-президента, вместе с дочерью Броуди, подъезжают к монументу Вашингтона, на серебристом BMW 3-й серии в кузове f30, выпускается с 2011 года по настоящее время. А в следующей серии сбивает женщину, тоже на серебристом BMW 3-й серии предыдущей модели, в кузове е90, годы выпуска с 2005 по 2011 гг.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021