Черная молния (3 сезон)

Black Lightning
Джефферсон днем занимался типичной работой, ходил на совещания, разговаривал с начальниками, реализовывал обязанности в соответствии с подписанным трудовым договором, ночами надевал черно-желтый костюм и выходит справляться с преступниками. Иногда несправедливые решения судей, крышевание и подкуп прокуроров достигал к ужасным освобождениям. Если человек обладает связями, то и убийство легко отмазать.

Мистер Пирс понимал, что с подобными уродами сработают только аналогичные методы. Он в буквальном смысле выбивал с каждого прожженного бандита, имеющего способности изворачиваться от законодательства. Но все старания оказались тщетными, потому что в полиции официально дали наводку, что супергерой, называющий себя «Черной молнией», должен предстать перед судом и ответить за совершенные злодеяния.

Позже он впадает в глубочайшую депрессию, что приводит к увеличению преступности в родном мегаполисе. Если он не сможет восстановиться, то за пару лет город превратится в рассадник, похуже Готэма. Допустить такого запущенного случая нельзя, что немного пробивает света в погруженной в темноту душе.

«Черная молния (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Черная молния (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  На начало съёмок сериала исполнителю заглавной роли Крессу Уильямсу было 47 лет. Таким образом он стал вторым самым возрастным актёром, дебютировавшим в роли супергероя. Самым возрастным актёром был Рон Перлман. Ему было 54 года, когда он сыграл заглавного героя в фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Хеллбой: Герой из пекла» в 2004 году.

»  Первый не анимационный проект с Чёрной молнией в главной роли. Прежде этот персонаж фигурировал только в нескольких анимационных проектах по комиксам издательства DC Comics, а также послужил прототипом Чёрного Вулкана в мультсериале «Супер друзья» (1973).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021