Наездница

Horse Girl
В центре сюжета увлекательной драматической истории оказывается молодая женщина, работающая в магазине товаров для творчества. Девушку вполне устраивает размеренный, спокойный и довольно предсказуемый образ жизни, к которому она привыкла – налаженный быт, отсутствие серьезных проблем, неприятных нервных потрясений или грандиозных, из ряда вон выходящих событий. По вечерам она занимается рукоделием, смотрит различные криминальные шоу и сериалы про сверхъестественное, удивляясь невероятным происшествиям, которые разворачиваются на экране. Она очень любит лошадей и иногда позволяет себе невиданную роскошь – отправиться за город и побаловать себя конной прогулкой и общением с окружающей природой.

Постепенно главной героине, которая на протяжении долгого времени не могла влиться в социальную жизнь, удается наладить контакт с людьми, выйти из собственного вакуума и привыкнуть к реальности, приняв ее как данность. Но внезапно с ней начинают происходить странные вещи – вначале появляются жуткие тревожные сны, пугающие ее своей реалистичностью, потом – лунатизм, и вскоре Сара начинает подозревать, что сходит с ума. А может это мир вокруг нее слетел с катушек?
«Наездница»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Наездница» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
21 апреля 2020 07:23
146
0
Название фильма, как то совсем не вяжется с сюжетом. Если про лошадей, есть конечно тема, но совсем малая часть. Для меня фильм остался не очень понятным, как то слишком все запутано. Главная героиня какая-то ненормальная, но сама она этого понять не может.То ее похищают инопланетяне, то еще что то. Фильм отчасти драма, а вообще больше смахивает на мистику. Вообщем я не в восторге, и если рекомендую, то посмотреть один раз можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020