Новый Амстердам (2 сезон)

New Amsterdam
0 0
7.9
8.1
В центре сюжета находится старейшая государственная больница под названием «Новый Амстердам», расположенная в Соединенных Штатах. Главным героем здесь выступает Макс Гудвин, умудренный опытом врач, истинный семьянин, постоянно вступающий в борьбу за очередного пациента. Мужчина является жестким противником всякой бюрократии и тому подобного. Однажды его отправляют в незнакомую клинику и его основной задачей является поправить плохие дела в известном месте. Сложившиеся обстоятельства можно назвать плачевными: в медицинском учреждении не хватает финансирования, необходимого на покупку нового оборудования. Многие доктора увлеченно занимаются собственной карьерой и думают только о деньгах, а не о здоровье пациентов. Возникает острая необходимость срочных изменений и персонаж с большим энтузиазмом берется исправлять сложившуюся ситуацию.

Специалист становится главным врачом, собирающемся вернуть былую славу лечебному заведению. Сейчас в нем даже не хватает обслуживающего персонала. Несмотря на все его действия, сотрудники пока еще не доверяют начальнику: предыдущие руководители обещали привести все в порядок, но не исполнили обещаний.
«Новый Амстердам (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Новый Амстердам (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Доктор Макс Гудвин утверждает в одной из сцен, что «Новый Амстердам является старейшей государственной больницей Америки». Образ «Нового Амстердама» списан с нью-йоркской больницы «Белвью» — действительно старейшей в США государственной больницы, основанной 31 марта 1736 года.

»  Сериал снят по мотивам книги бывшего врача «Белвью» Эрика Манхеймера «12 пациентов: жизнь и смерть в больнице «Белвью».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020