Жадность

Greed
BD
+1 1
6.1
5.7
Сказочное богатство способно испортить любого человека, даже самого добропорядочного. Ричард с детства грезил о многомиллионном состоянии, поэтому после взросления вплотную занялся вопросом устройства бизнеса. Обосновавшись в мире моды, деятель быстро захватил рынок брендовой одежды. Основу его стратегии составляли хитрость, жадность и экономия на заработной плате работникам. Используя дешевую трудовую силу, хитрец обогащался, не имея убытков. Теневые финансовые манипуляции добавили ему колоссальные суммы. В канун своего 60-летнего юбилея богач принял решение закатить громкую вечеринку.

Торжественное мероприятие назначили на греческом острове Миконос, объявив тематикой «Римскую империю». Всем гостям из числа мировых знаменитостей надлежало явиться в соответствующих костюмах. Бомонд заполнил островную территорию яркими плащами, изысканными тогами и драгоценными брошами. Облаченный в образ патриция Древнего Рима, миллиардер приготовил гостям неожиданный неоднозначный сюрприз. Ситуация обострилась, когда поблизости появились беженцы из Сирии. Циничный юбиляр, не уважающий простой люд, собрался искоренить нищету из роскошных владений.
«Жадность»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Жадность» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

valy903
Посетители
12 мая 2020 17:33
141
0
Мне фильм понравился, привлекло его название. Фильм смотрится легко, но при этом достаточно циничный. Главные герои представлены в отрицательных образах. Сам сюжет повествует о становлении с нуля олигарха. У этого человека есть деловая хватка, чутье, но при это присутствует безграничная жадность. Он в буквальном смысле, за копейку удавится. Родственники практически соответствуют герою фильма. Фильм смотрится легко и наводит на выводы. Рекомендую посмотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020