Бруклин 9-9 (7 сезон)

Brooklyn Nine-Nine
0 0
8.2
8.4
В полицейском отделе трудятся высококлассные профессионалы. Они вместе ни один год, поэтому давно привыкли к устоявшемуся коллективу. Ребята стараются действовать слажено, ибо только при помощи согласованности можно добиться положительных результатов в работе.

Роза Диас обладает пылким нравом и взрывным характером. Часто, у женщины не выходит подавить эмоции, из-за этого люди предпочитают не связываться с дамочкой, поскольку неизвестно, что можно ожидать от неё. Чарльз Бойл далеко не развит физически. К тому же, он немного глуповат. Однако, это не мешает окружающим относится к пареньку с симпатией. Эми Сантьяго всегда стремилась стать крутым агентом, вот только чрезмерная навязчивость приводит к тому, что девушка постоянно попадает в какие-то курьёзные ситуации.

Джейк Перальта считается лучшим в команде. Он смог раскрыть самые сложные и запутанные дела. У него есть весомый недостаток — это инфантильность. Вот как-то не получается выйти из подросткового возраста и стать взрослым. Когда на месте начальника появился новый человек, то в участке начали происходить большие перемены. Требовательный темнокожий мужчина привык устанавливать свои порядки и правила, которые по душе не всем.
«Бруклин 9-9 (7 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бруклин 9-9 (7 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Энди Сэмберг и Челси Перетти учились в одной и той же начальной школе - как и их персонажи Перальта и Линетти.

»  Актёрский состав сериала обучили азам полицейской службы и обращению с огнестрельным оружием, что для ситкомов не характерно.

»  Изначально Челси Перетти пробовалась на роль детектива Розы Диас. Эта роль досталась Стефани Беатриз, а для Перетти была специально написала роль Реджины Линетти.

»  В сериале снимали здание настоящего полицейского участка в Бруклине, Нью-Йорк.

»  В сериале нередко отпускают шутки по поводу неумения детектива Эми Сантьяго танцевать, но исполнительница этой роли Мелисса Фумеро занималась танцами с раннего детства.

»  Мелисса Фумеро забеременела во время съёмок третьего сезона, однако делать беременной её героиню авторы сериала не стали. Вместо этого ей стали подбирать свободную одежду или показывать в сценах с большими сумками, которые скрывали живот. Необходимость прибегать к уловкам отпала в последних трёх сериях, где её персонажу приходилось в рамках расследования имитировать беременность. В одной из серий полицейские якобы надевают ей накладной живот, а она спрашивает, похоже ли, что она действительно беременна.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020