Бруклин 9-9 (7 сезон)

Brooklyn Nine-Nine
В полицейском отделе трудятся высококлассные профессионалы. Они вместе ни один год, поэтому давно привыкли к устоявшемуся коллективу. Ребята стараются действовать слажено, ибо только при помощи согласованности можно добиться положительных результатов в работе.

Роза Диас обладает пылким нравом и взрывным характером. Часто, у женщины не выходит подавить эмоции, из-за этого люди предпочитают не связываться с дамочкой, поскольку неизвестно, что можно ожидать от неё. Чарльз Бойл далеко не развит физически. К тому же, он немного глуповат. Однако, это не мешает окружающим относится к пареньку с симпатией. Эми Сантьяго всегда стремилась стать крутым агентом, вот только чрезмерная навязчивость приводит к тому, что девушка постоянно попадает в какие-то курьёзные ситуации.

Джейк Перальта считается лучшим в команде. Он смог раскрыть самые сложные и запутанные дела. У него есть весомый недостаток — это инфантильность. Вот как-то не получается выйти из подросткового возраста и стать взрослым. Когда на месте начальника появился новый человек, то в участке начали происходить большие перемены. Требовательный темнокожий мужчина привык устанавливать свои порядки и правила, которые по душе не всем.

«Бруклин 9-9 (7 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Бруклин 9-9 (7 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Энди Сэмберг и Челси Перетти учились в одной и той же начальной школе - как и их персонажи Перальта и Линетти.

»  Актёрский состав сериала обучили азам полицейской службы и обращению с огнестрельным оружием, что для ситкомов не характерно.

»  Изначально Челси Перетти пробовалась на роль детектива Розы Диас. Эта роль досталась Стефани Беатриз, а для Перетти была специально написала роль Реджины Линетти.

»  В сериале снимали здание настоящего полицейского участка в Бруклине, Нью-Йорк.

»  В сериале нередко отпускают шутки по поводу неумения детектива Эми Сантьяго танцевать, но исполнительница этой роли Мелисса Фумеро занималась танцами с раннего детства.

»  Мелисса Фумеро забеременела во время съёмок третьего сезона, однако делать беременной её героиню авторы сериала не стали. Вместо этого ей стали подбирать свободную одежду или показывать в сценах с большими сумками, которые скрывали живот. Необходимость прибегать к уловкам отпала в последних трёх сериях, где её персонажу приходилось в рамках расследования имитировать беременность. В одной из серий полицейские якобы надевают ей накладной живот, а она спрашивает, похоже ли, что она действительно беременна.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021