Мир Дикого Запада (3 сезон)

Westworld
Третий сезон одного из самых захватывающих сериалов на современном американском телевидении. В центре внимания сюжета оказывается по-настоящему яркая и футуристичная история о небольшом парке развлечений, созданном в стиле Дикого запада. Разработчики этого масштабного квеста предлагают людям почувствовать себя в эпицентре событий многовековой давности. Вместо живых людей роли здесь отыгрывают реалистичные роботы, которые так или иначе стараются вести себя естественно, что создаёт неповторимую атмосферу и ситуации, позволяющие людям действовать так, как им захочется.

Конечно же, многие состоятельные люди мечтают побывать здесь, чтобы поучаствовать в перестрелках, отыскать сокровища или же посетить местную бордель, где обитают по-настоящему привлекательные девушки-роботы. Правда, вскоре механизированные и запрограммированные существа начинают давать сбои, ведь в их коде появляется самосознание, которое делает их похожими на людей. Роботы восстают против жестоких господ и начинают действовать так, как действовал бы реальный человек.

«Мир Дикого Запада (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мир Дикого Запада (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Cтоимость поездки в "мире дикого зaпaдa" 40000 доллaров в день.

»  Съемки пилотного эпизода состоялись в июле и в августе 2014 года в Лос-Анджелесе.

»  Именно Джей Джей Абрамс предложил подавать сюжет в сериале с точки зрения андроидов, а не людей.

»  «Мир Дикого запада» содержит ряд отсылок к «Алисе в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла — к ним относятся, например, синее платье Долорес и сцена чаепития в пустыне, сильно напоминающая канонические иллюстрации Джона Тенниела к «Алисе». По словам Нолана, в сериале есть несколько явных и неявных связей между главной героиней Долорес и Алисой, главной героиней кэрролловской книги; сама книга Кэрролла также появляется в сериале, и герои зачитывают отрывки из неё.

»  Из-за ошибки при монтаже, в сцене ограбления в 1 серии Армистис вначале подбирает дробовик Winchester Model 1887, начиная стрелять из него. Но в следующих кадрах продолжает стрелять уже из ружья Winchester Model 1873, после чего снова стреляет из дробовика. Израсходовав боезапас дробовика, она кладет его, и подбирает то самое ружье.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021