Тайлер Рейк: Операция по спасению

Extraction
HD
Бесстрашный наемник по имени Тайлер Рейк, работающий на черном рынке, хорошо известен в преступных кругах, ведь даже самые влиятельные боссы не раз обращались к этому парню за помощью. Герой хорошо владеет оружием, обладает ловкостью и завидной выносливостью и готов работать на всех, кто щедро ценит его услуги. На счету Тайлера сотни убитых, в числе которых известные люди, убийцы и наркоторговцы. Рейк хорошо усвоил законы, царящие в криминальном мире, ведь нарушение любого из них может стоить жизни. Ему не раз удавалось выходить из огня целым и невредимым, а его опыт и навыки высоко ценятся на черном рынке.

Однажды, к Тайлеру обращаются за помощью и просят освободить из тюремного заключения сына преступного барона международного уровня. Известно, что юноша находится в городе Дакка и только Рейк может добраться до этой неприступной крепости и спасти мальчишку. Но сможет ли бесстрашный убийца добраться до парня первым или будет слишком поздно?

«Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Тайлер Рейк: Операция по спасению».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Савелий kraviz
Посетители
18 июня 2020 10:05
12
0
Мне фильм напомнил «миссия невыполнима». Только тут в главной роли изначально «плохой» мальчик. Но, тем не менее, все равно испытываешь к нему по ходу фильма определенную симпатию.
Фильм, конечно, зрелищный, но чересчур кровавый. Хотя кому как нравится.
Николай Добровин
Посетители
14 июня 2020 15:46
24
0
Не хилый такой боевик. Напомнил филипинский - Рэйд и американский - Джон Уик. Тор - могет :)
Лично пересмотрю еще раз.
Kinosalon © 2017-2021