Слепое пятно (5 сезон)

Blindspot

КиноПоиск

12 114.

IMDb

70 629.

С пятым сезоном возвращается невероятная история девушки, которая ничего не помнит о своем прошлом. Прозванная Джейн Доу героиня оказывается в руках федералов, которые находят её в сумке на Таймс Сквер. Несчастная ничего не помнит о своем прошлом. Единственное, что привлекает внимание в главной героине - это многочисленные татуировки с отметками, которые указывают на события, которые до сих пор не произошли.

Когда предсказания на татушках начинают сбываться, представители федерального бюро, в том числе спецагент Курт Веллер, всерьёз задумывается об изучении тела Джейн Доу в целях дальнейшей нейтрализации криминальных событий, запланированных на будущее. За четыре минувших сезона в сериале произошло немало судьбоносных поворотов событий, которые так или иначе повлияли на роли персонажей в общем ходе сюжета. Главные действующие лица вынуждены столкнуться с огромными трудностями в поисках правды, однако неожиданная истина может оказаться куда менее приятной, чем себе кто-либо мог представить.

«Слепое пятно (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Слепое пятно (5 сезон)».

Знаете ли вы, что...
»  В общей сложности на теле Джейн (Джейми Александер) более двух сотен изображений. По словам тату-дизайнера Кристена Тинсли, процесс накладки занимает шесть часов и требует усилий трех мастеров по макияжу.

»  Во второй серии первого сезона, после взрыва с помощью дрона того места, где находилась Джейн и агенты ФБР, она выходит из помещения, и видно, что ее родинка под правым глазом, как и всегда, но спустя несколько кадров родинка оказывается под левым глазом.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021