Миллиарды (5 сезон)

Billions
Бобби Аксельрод - успешный миллиардер, сумевший создать непоколебимую бизнес-империю в трудное для страны время. Финансовый кризис не стал для него помехой, однако секрет его успеха всегда оставался в тайне. В дело вступил Чак Роадс, местный прокурор, который пытается раскрыть теневую деятельность "Акса". Проблемы обрушиваются на голову законника буквально сразу же: в одной из фирм, которой заправляет Бобби, работает супруга Чака - Вэнди. Аксельрод видит в ней достойного союзника и великолепного профессионала, поэтому желает, чтобы она продолжала работать в инсайдерском фонде.

Женщина оказывается меж двух воинствующих огней, не зная, что делать дальше. Чаку удаётся отыскать компромат, который может поставить крест на деле бизнесмена. Однако даже враги рано или поздно становятся союзниками. После продолжительной борьбы друг с другом главные персонажи решают объединить усилия в войне против общих противников. Уэйлон Джеффкоут - генеральный прокурор, который уже не раз вставлял палки в колёса Чаку. Проблемы вызывает и Тейлор Мейсон, который после ухода из фирмы Аксельрода забрала с собой не только солидную сумму, но и важные документы. Несмотря на союзнические отношения, персонажи всё равно не могут доверять друг другу до конца. Война может развернуться с новым размахом.

«Миллиарды (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Миллиарды (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Во время съёмок Дэмиэн Льюис был замечен в Сохо с книгой "Как некоторых людей можно безостановочно надувать. Краткое руководство". Написал её Дэвид Айнхорн, инвестор и менеджер хедж-фонда. Актёр читал её, готовясь к роли Бобби Аксельрода.

»  Съёмки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом, где живёт актёр Пол Джаматти.

»  Дэмиэн Льюис отдыхал с семьёй в Киллибегсе (это посёлок в Ирландии), когда кто-то из местных жителей принял его за банкира в бегах и позвонил в ФБР.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021