Опасная близость: Сражение при Лонгтане

Danger Close: The Battle of Long Tan
HD
За всю свою историю, человечество постоянно воюет, и кажется войны не закончатся никогда. Несмотря на то, что многие регионы мира навсегда разрушены в ходе военных действий, правительства некоторых стран не могут остановиться. События картины происходят летом 1966 года во Вьетнаме. Обычные парни из Австралии и Новой Зеландии несут свою службу возле одной из плантаций. Они являются очень молодыми ребятами, практически никто из них не знал реального положения в этом регионе, когда приехал. Фактически вчерашние школьники были брошены как пушечное мясо своим командованием.

Главные герои несут свою службу возле одной из плантаций, надеясь сохранять здесь спокойствие. В один из дней, австралийские и новозеландские ребята натыкаются на вражеский отряд, превосходящий их количество в множество раз. С этого момента начинается жёсткая борьба за выживание. Простые ребята не были приучены к военным действиям, и поэтому многие растерялись в этом настоящим аду. Сотни погубленных жизней, миллионы навсегда искалеченных судеб. Именно такую суровую цену заплатили в итоге правительства стран, участвовавших во вьетнамской войне.

«Опасная близость: Сражение при Лонгтане»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Опасная близость: Сражение при Лонгтане».
Знаете ли вы, что...
»  Перед началом съёмок Трэвис Фиммел прошёл в городе Перт курс обучения с бывшими коммандос и военнослужащими австралийского спецназа.

»  В феврале 2018 года продюсеры объявили набор 100-200 актёров массовки — австралийцев с опытом участия в боевых действиях в Ираке и Афганистане.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021