Пожарная часть 19 (3 сезон)

Station 19
Никто не догадывается насколько тяжела деятельность пожарной станции, здесь трудятся безумные ребята, они не жалеют время и сил, ежедневно наступает последний шанс изменить существование. Каждый поступивший в спасательную службу, считает, что для них бесценным является выживание людей, нежели собственная личность. Герои находятся на станции №19, в Сиэтле. Они изучают особый курс, служащих проверяют на определённых тренировках, проходят клинику, устанавливая, что он подходит для подобной деятельности.

После специального отбора они поступают на работу, знакомятся с сотрудниками, и пытаются не ввязываться в конфликтную ситуацию, ведь им вместе работать в опасных и рискованных обстоятельствах. Звучит сигнал тревоги, спасатели, находящиеся на смене, собирают обмундирование и иные принадлежности, способствующие спасению окружающих личностей. Отправляясь на борьбу с пламенем и бесконечным риском, пожарные не замечают, как глазеют на это посторонние и проходящие незнакомцы. Первой глобальной целью является план и миссия - необходимо погасить огонь, вывести всех людей в безопасное окружение, после чего можно задумываться о личном существовании.

«Пожарная часть 19 (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пожарная часть 19 (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Обычно пожарным не разрешают носить волосы на лице – они мешают дыхательному оборудованию.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021