Содержанки (2 сезон)

Провинциалка из Саратова - Дарья приезжает к давней приятельнице в Москву. Она поселяется у Марины и просит её о помощи, чтобы остаться в этом сказочном месте перспектив и возможностей. Приятельница соглашается ей помочь, отправляется вместе с ней на встречу с влиятельным человеком. Но до этого Дарья успела разрушить восхитительную жизнь знакомой. Марина имела связь с женатым мужчиной по имени Игорь, он дарил ей ценные подарки и изысканные вещи. Всем этим девушка прекрасно пользовалась, при этом занимаясь интимной близостью с любовником. Когда Даша находилась в гостях у знакомой, то она решила отправить видео, компрометирующее подругу богатому ухажеру.

После этого их встреча с высокопоставленными людьми была быстро окончена, за главной героиней прибыл её супруг Боря, он преследует девушку и намерен вернуть жену домой. Даша смогла сбежать от Бориса, и направилась на вечеринку, где будет находиться Игорь. Женщина обманом хотела задержаться в Мегаполисе, познакомившись с олигархом, и пыталась втереться ему в доверие. Но случилось невероятное, кто-то убил ее нынешнюю соседку, к которой она переехала недавно жить. Светское общество между собой безумно связано, каждый с кем-то имел взаимоотношения, и тайно встречался. В мир похоти и разврата хочет внедриться искусствовед, прибывший из небольшого города.

«Содержанки (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Содержанки (2 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Федор Сергеенко
Посетители
11 января 2021 07:41
19
+1
Кинопродукт понравился. Хотя его тема и поднимаемые проблемы затерты до дыр другими экранными работами. Ослепительные красавицы в вызывающей одежде, холеные мужики с явной усталостью от обжорства деньгами, круговорот половых партнеров у главных и второстепенных героев, роскошные интерьеры и дорогущие машины, немного крови, в достатке иронии и юмора...

Все это в сериале есть. Но есть и главное. То, ради чего стоит смотреть любое кино - качественная подача материала. Актеры-брильянты, типа Сергея Бурунова и Дарьи Мороз, заставляют тратить свое время на этот фильм, который, в принципе, ничего нового не показывает. И совершенно не жалеть этого потраченного времени.
Kinosalon © 2017-2021