Легенды завтрашнего дня (5 сезон)

DC's Legends of Tomorrow
Второстепенных персонажей супер геройских эпопей обладающими выдающимися способностями собирает на борту своего временного волнолета капитан для выполнения миссии по спасению истории и будущего всего общества. Сама команда несмотря на свои невероятные навыки для вселенной являются незначительными персонами и их отсутствие никак не повлияет на ход развития событий и они берутся за дело путешествуя из одной эпохи в другую устраняя угрозы человечеству.

После их самостоятельной работы их приглашают сотрудничать с бюро времени которое занимается аналогичными вопросами. Пройдя через многие преграды и потери их коллектив претерпевает изменений, кто-то погибает, а кто-то обязан вернутся на свое место для сохранения потомков. Командиром корабля становится Белая Канарейка обучающаяся боевому искусству у Лиги убийц, а ее помощники смело следуют за новым лидером ведь она способна не только руководить, но и принимать сложные моральные дилеммы.

В нужный момент к их разношерстной компании присоединяется практикующий маг Константин для борьбы с могущественным демоном желающим поработить души что бы стать самым всесильным существом. Каждый из них жертвует чем то в пылу сражений, но как всегда они выступили плечо к плечу для финальной битвы.

«Легенды завтрашнего дня (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Легенды завтрашнего дня (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Венворт Миллер и Доминик Перселл снимались вместе в главных ролях в сериале Побег.

»  Четверо актеров, задействованных в телевизионной вселенной DC Comics, ранее снимались в сериале "Доктор Кто" (2005). Это Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Алекс Кингстон и Колин Сэлмон.

»  Брендон Рут (Атом), ранее уже играл одного из персонажей DC Comics, а именно, самого Супермена в фильме "Возвращение Супермена".




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021