Сотня (7 сезон)

The 100
8 серия
0 0
 
C седьмым сезоном возвращается полюбившийся многим зрителям фантастический сериал, рассказывающий о том, как человечество решило вернуться спустя почти сотню лет отсутствия на родную планету. После ужасной и разрушительной катастрофы Земля оказалась непригодна для существования. Остатки выживших отправились на большую колонию, двигающуюся по орбите планеты. Там проживают люди разных возрастов, взглядов на жизнь и религий. Объединяет их одно - стремление выжить. Правда, как оказалось, к отметке в сто лет людям уже не достаёт кислорода на орбите. Они предпринимают попытку отправиться на поверхность, чтобы понять, можно ли жить на Земле в её текущем состоянии или же радиация все же не позволит сделать этого.

В качестве испытуемых на поверхность отправляются местные преступники, которые нарушили правила и отправились в темницу орбитальной станции. Среди них, в основном, молодые люди, не достигшие даже двадцатилетнего возраста. Их полет на Землю становится неожиданным путешествием, которое открывает перед главными персонажами новые просторы и демонстрирует мир таким, каким его никогда эти ребята не видели. Правда, как оказалось, главная опасность на Земле заключается далеко не в радиации, которая все же имеет место, а в людях, которые пережили катастрофу и продолжали жить на планете все это время. О них, конечно же, гости из космоса ничего не знали.
«Сотня (7 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Сотня (7 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал снят по книге "Сотня" (The Hundred) автора Касс Морган.

»  Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.

»  Ричард Хэрмон (Джон Мёрфи) и Джессика Хэрмон (Найла, одна из землян) в реальности являются родными братом и сестрой.

»  Одна из сотни, Зоуи Монро (Кэти Стюарт), должна была погибнуть несколько раз на протяжении сериала, однако каждый раз эти моменты не заходили дальше сценария, и героиня оставалась живой вплоть до третьего сезона.

»  Когда в пилотной серии Джаспер перелетает на тот берег с помощью "тарзанки", видно что "тарзанку" хватает Финн, но "тарзанка" уже больше похожа на канат, обвязанный немного лианой.

»  В 8 серии первого сезона можно заметить, как Кларк снимает повязку Финну, однако чуть позже футболка надета, и под ней выпирает повязка.




Комментировать

Савелий kraviz
Посетители
28 мая 2020 14:42
5
0
Долгожданное продолжение одного из любимых сериалов. Сотня привлекает переплетением отношений главных героев в ситуации, когда надо выживать в экстремальных условиях. Люди меняются под давлением обстоятельств и предают друг друга.

Наблюдать за этим очень интересно. Надеюсь, выйдет еще несколько сезонов. Сериал только набирает обороты по моему мнению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020