Сотня (7 сезон)

The 100
C седьмым сезоном возвращается полюбившийся многим зрителям фантастический сериал, рассказывающий о том, как человечество решило вернуться спустя почти сотню лет отсутствия на родную планету. После ужасной и разрушительной катастрофы Земля оказалась непригодна для существования. Остатки выживших отправились на большую колонию, двигающуюся по орбите планеты. Там проживают люди разных возрастов, взглядов на жизнь и религий. Объединяет их одно - стремление выжить. Правда, как оказалось, к отметке в сто лет людям уже не достаёт кислорода на орбите. Они предпринимают попытку отправиться на поверхность, чтобы понять, можно ли жить на Земле в её текущем состоянии или же радиация все же не позволит сделать этого.

В качестве испытуемых на поверхность отправляются местные преступники, которые нарушили правила и отправились в темницу орбитальной станции. Среди них, в основном, молодые люди, не достигшие даже двадцатилетнего возраста. Их полет на Землю становится неожиданным путешествием, которое открывает перед главными персонажами новые просторы и демонстрирует мир таким, каким его никогда эти ребята не видели. Правда, как оказалось, главная опасность на Земле заключается далеко не в радиации, которая все же имеет место, а в людях, которые пережили катастрофу и продолжали жить на планете все это время. О них, конечно же, гости из космоса ничего не знали.

«Сотня (7 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сотня (7 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Сериал снят по книге "Сотня" (The Hundred) автора Касс Морган.

»  Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.

»  Ричард Хэрмон (Джон Мёрфи) и Джессика Хэрмон (Найла, одна из землян) в реальности являются родными братом и сестрой.

»  Одна из сотни, Зоуи Монро (Кэти Стюарт), должна была погибнуть несколько раз на протяжении сериала, однако каждый раз эти моменты не заходили дальше сценария, и героиня оставалась живой вплоть до третьего сезона.

»  Когда в пилотной серии Джаспер перелетает на тот берег с помощью "тарзанки", видно что "тарзанку" хватает Финн, но "тарзанка" уже больше похожа на канат, обвязанный немного лианой.

»  В 8 серии первого сезона можно заметить, как Кларк снимает повязку Финну, однако чуть позже футболка надета, и под ней выпирает повязка.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оля Дурницкая
30 июля 2020 10:44
0
0
С удовольствием смотрю этот сериал, очень качественного производства, спецэффекты и игра актёров на высшем уровне. Да и сам сюжет достаточно уникален, много драмы и неожиданных поворотов. Истории о выживании любой ценой всегда актуальны и завлекают к просмотру. Чем же закончится эта антиутопия?
Савелий kraviz
Посетители
28 мая 2020 14:42
21
0
Долгожданное продолжение одного из любимых сериалов. Сотня привлекает переплетением отношений главных героев в ситуации, когда надо выживать в экстремальных условиях. Люди меняются под давлением обстоятельств и предают друг друга.

Наблюдать за этим очень интересно. Надеюсь, выйдет еще несколько сезонов. Сериал только набирает обороты по моему мнению.
Kinosalon © 2017-2021