Чудо-женщина: 1984

Wonder Woman 1984
HD
Авторитетный и безумно богатый бизнесмен по имени Максвелл Лорд стремится обрести небывалую силу и могущество, которые позволят ему стать богом среди живых и вершить судьбу планеты. Для осуществления этой цели ему необходимо собрать магические артефакты, разбросанные по свету. В этом богачу помогает археолог Британии Барбара Минерва.

Волею судьбы, один из артефактов превращает Барбару в женщину – кошку по прозвищу Гепарда. Сверхсильная, разъяренная, исполненная жаждой мести за то, что по его вине стала чудовищем, она начинает охотиться на миллиардера. Принцесса Диана, дочь бога Зевса, много лет обитает среди людей, охраняя человечество, но до сих пор не может смириться с потерей любимого, Стива Тремора.

Гонимый женщиной – кошкой, напуганный Лорд обращается к Диане с просьбой защитить его от кровожадной хищницы. Чтобы быть более убедительным, миллиардер задевает больное место принцессы. Он обещает, что с помощью одной из магических реликвий вернет к жизни Тревора. Диана противостоит Гепарде, которая была ее подругой. В 80-х годах она снова встречается с возлюбленным, помогает ему привыкнуть к новому миру и адаптироваться в современной социальной среде.

«Чудо-женщина: 1984»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чудо-женщина: 1984».
Знаете ли вы, что...
»  Вначале роль антагонистки предложили Эмме Стоун, но актриса предложение отклонила. Только затем предложение сделали Кристен Уиг, на чём изначально и настаивала режиссёр Пэтти Дженкинс.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

TihiiLex
Посетители
25 февраля 2021 03:52
1
0
Понравилось, как показали драму отношений главной героини, многим людям очень знакомую: и вместе быть нельзя, и порознь невозможно. И надо сделать выбор, но так это больно, что откладываешь его до последнего. В фильме нет однозначного злодея - лишь запутавшиеся в своих желаниях люди. Для маленьких детей мир прост и понятен, но с возрастом большинство из нас это виденье утрачивает. Все запутывается, усложняется. Действия вступают в противоречие с эмоциями.
Marianna
Посетители
11 января 2021 12:37
6
0
Этакий вариант супермена в юбке. Но в общем-то фильм понравился, хотя конечно, он рассчитан на более молодежную аудиторию. Все идет по известному сценарию, сначала зло доходит практически до точки невозврата, но супер-герой (в нашем варианте супер-героиня) в самый последний момент спасает планету. А вот насчет желаний правду говорят, что их надо бояться, потому что они иногда сбываются. Так что фильм еще и со смыслом.
Kinosalon © 2017-2021