Агенты Щ.И.Т. (7 сезон)

Agents of S.H.I.E.L.D.
6 серия
0 0
 
Сериал возвращается на экраны с новым седьмым сезоном. Авторы подготовили зрителям очередную порцию потрясающих историй о противостоянии команды настоящих профессионалов представителям криминального мира. Главные действующие лица берутся за расследования дел, связанных с опаснейшими преступниками. Каждая новая стычка с негодяями - это не только сражение, но и сложная борьба умов, ведь порой бывает важнее обхитрить и обставить противника, нежели дать ему бой лоб в лоб. Конечно же, если бы не представители этого отряда, то вряд ли бы Щ.И.Т. когда-нибудь добился успехов. Возглавляет команду выдающийся агент Фил Колсон.

Он умеет сплотить коллектив и найти общий язык с каждым агентом. Под его управлением находятся настоящие таланты. Мэй - отличный пилот, которая великолепно владеет, ко всему прочему, рукопашным боем. Агент Уорд выделяется потрясающими способностями, которые, почему-то, всё равно не вселяют в него уверенность. Персонаж всегда старается развиваться, чтобы быть ещё лучше. нельзя не отметить отличную девушку-биохимика Симмонс, которая знает о своей работе каждую деталь и тонкость. Скай - настоящий компьютерный гений, использующий хитроумные приспособления ради, чтобы получить доступ к скрытой информации.
«Агенты Щ.И.Т. (7 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Агенты Щ.И.Т. (7 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В 13-й серии первого сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.

»  В 8-ой серии третьего сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».

»  В 7-ой серии первого сезона на всех российских номерах автомобилей присутствуют недопустимые символы.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020