Форпост

The Outpost
WEB-DL
0 0
 
Фильм, основанный на реальных событиях. История о нелегкой судьбе солдат, доблестно защищающих свою родину и близких. Их жизнь постоянно находится на волоске от смерти, но благодаря мужеству, смелости и отваге — они не сдаются. Солдаты, не знающие слово «поражение». Солдаты, не имеющие понятия о предательстве или измене родине. Люди, заслужившие уважение и доверие своего народа, а также молодого подрастающего поколения.Война уничтожавшая всё на своём пути, не имеющая понятие о жалости, захватывала земли. Многие люди были убиты не за что, талибы сметали всё на своём пути, потому что считали, что их религия выше других, и обязана быть одной и единственной в своем роде.

Они уничтожали школы и памятники, которые не относились к их религии, также выступали против женского образования, считая, что женщины не должны постигать науку. Но эта история о конкретной битве между солдатами США и талибами, которая случилась 3 октября 2009 года. Эта битва — за Камдеш. Казалось бы обычная деревушка с простыми людьми, но — нет, в ней затаились головорезы. И найти их было невозможно, оставалось только ждать, когда талибы себя проявят. Так небольшая группа солдат продолжала свою службу, не зная, что их ждет дальше. Не зная, что боевики готовят засаду, солдат застали врасплох. Силы были не равны. Талибов было около несколько тысяч сотен, а американцев маленькая группа бойцов.
«Форпост»
Плеер HD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Форпост» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В основе сюжета — сражение возле афганского города Камдеш, которое произошло 3 октября 2009 года между боевиками движения Талибан и силами международной коалиции.

»  Два солдата армии США Клинт Ромешей и Тай Картер получили за сражение Медаль Почёта — высшую военную награду США. Картер стал консультантом фильма и сыграл одну из ролей. На съемках было задействовано более десятка участников того боя.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020