Затопленный город (1 сезон)

Curon
+1 1
 
Действия кинокартины развиваются в небольшом городке Курон. Там продолжительное время происходящих странных и загадочные события: убийства, исчезновения, виде́ния, призраки. Мирная и размеренная жизнь городка позволяет обитателям считать нормой мистику витающую в здешнем воздухе долгое время, а на ночные ужасы стараются не обращать внимания.

Девушка Анна в юном возрасте жила в Куроне, но по определённым причинам переехала жить в другой населённый пункт, в котором создала собственную семью. Спустя 17 лет она приезжает на родину, чтобы повидаться с отцом и показать детям-подросткам сторонку, в которой выросла. Однако папа героини не рад встрече, поэтому просит родичей скорее покинуть здешние места. Несмотря на убедительные уговоры отца, девушка отказывается уезжать из отчего края.

Вскоре Анна при загадочных обстоятельствах пропадает. Дети принимают решение расследовать исчезновение матери. Однако они не представляют, к каким результатам приведут их действия, ведь им предстоит столкнуться с пугающим прошлым семьи, тайнами колокольни, ужасами этого места.
«Затопленный город (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Затопленный город (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Савелий kraviz
Посетители
26 июня 2020 08:56
5
+1
Не думал раньше, что итальянскому кинематографу удастся снять хороший триллер, но этот сериал вышел вполне смотрибельным. Сюжет постепенно погружает зрителя в тайны этого, вроде-бы тихого с первого взгляда места. Открывая все новые детали, режиссер все больше захватывает внимание.
Понравилось, что в сериале нет кровавых сцен, а именно присутствует психологическое напряжение зрителя. Будем ждать второй сезон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020