Перри Мейсон (1 сезон)

Perry Mason
2 серия
0 0
 
Сюжет сериала переносит в далёкие 30-е года. Все действия происходят в Лос-Анджелесе. После Великой депрессии, казалось бы, только этот город продолжает жить и процветать. На его улицах начинаются ужасные преступления. Дети исчезают и за дело берётся легендарный человек. Перри Мейсон довольно знаменитый юрист. Этим расследованием он хочет доказать себе, что ещё чего-то стоит.

Перри Мейсон планирует вернуться к нормальному существованию, испорченному жестокой войной. Он развёлся, личная жизнь просто пошла под откос. Поэтому новый процесс, как глоток свежего воздуха. Мужчина должен разобраться и найти виновных. Тогда, наконец, в сердце наступит мир, и покой и протагонист сможет вернуться к нормальной жизни. Удастся ли раскрыть столь запутанное преступление? И с какой правдой персонажу предстоит столкнуться?
«Перри Мейсон (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Перри Мейсон (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Детектив Перри Мейсон является культовым американским героем, неоднократно попадавшим на экран как в полном метре, так и в формате сериалов.

»  Впервые на малых экранах Перри Мейсон оказался в 1957 году в одноимённом популярном сериале, где его образ воплощал Рэймонд Бёрр.

»  Как давний фанат героя, Роберт Дауни мл. уже пытался запустить в производство ребут фильмов / сериалов о Перри Мейсоне несколько лет назад, но тогда проект так и не состоялся.

»  Изначально главную роль должен был сыграть сам Роберт Дауни мл., а сценаристом выступить Ник Пиццолатто («Настоящий детектив»). Но из-за занятости на других проектах их места заняли актёр Мэттью Риз и авторы Ролин Джонс и Рон Фицджералд, известные по сериалу «Огни ночной пятницы».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020