Сумеречная зона (2 сезон)

The Twilight Zone

КиноПоиск

+5 733

IMDb

+13 706

Каждая серия – отдельная жуткая история про разных людей, которые попадают в нестандартные ситуации. Конец всех рассказов абсолютно непредсказуем. В нашем мире случается множество необъяснимых вещей, когда реальность переплетается с фантастикой. Все истории связаны с таинственной Сумеречной зоной. Это совершенно другое измерение, с помощью которого можно повлиять на события, случившиеся в реальности, или которые еще только произойдут в будущем. Паранормальные и сюрреалистические события делают фильм ярким и запоминающимся. Зритель вместе с главными героями совершает невероятные путешествия по просторам Вселенной и узнает тайны мироздания. Оказывается, что возможности человеческого разума беспредельны. Мир не ограничивают никакие рамки, а есть только люди, которые сдерживают себя и не раскрывают свои возможности.

Персонаж сам определяет, чем для него становится Сумеречная зона, только благодаря своему воображению. Является ли она для человека просто темной пустотой, или он видит в ней что-то конкретное? Некоторые, сталкиваясь с необъяснимыми явлениями, начинают верить, что существует сверхъестественный мир, а другие продолжают думать, что у нашей реальности нет альтернативы.

«Сумеречная зона (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сумеречная зона (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Сюжет эпизода «Кошмар на высоте 20 000 футов» повторяет сюжет классической серии 1963 года «Кошмар на высоте 30 000 футов» (5-й сезон, 3-я серия) с Уильямом Шетнером в главной роли.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021