Роковой патруль (2 сезон)

Doom Patrol
Второй сезон супергеройской драмы продолжает историю команды ученого Найлза Колдера. Этот мужчина смог объединить под своими знаменами людей со сверхспособностями. Действующие лица получили невероятные умения в результате несчастных случаев и серьёзных травм, однако теперь, когда они оказались под крылом Колдера, каждый смог найти себе применение. Их общий враг - преступный мир, который тоже изобилует опасными преступниками.

Он дал несчастным шанс на новую жизнь, внимательно изучив паранормальные условия их «гибели». Вместе троица образует «Роковой патруль», но пока слабо понимают, что от них требуется. Найлз надеется, что вместе с супергероями ему удастся справиться с криминогенной обстановкой в мире. Вместе с ним работает Роботмен, Негативный человек, Пластичная Девушка и Безумная Джейн.

Однажды доктор исчезает, что тревожит участников эксперимента. Они решают отправиться на его поиски, не зная, что столкнутся с экспериментами Мистера Никто. Безумный нацист желает поработить весь мир, чего допустить нельзя.
«Роковой патруль (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Роковой патруль (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Исполнитель роли Негативного человека Мэтт Бомер и Алан Тьюдик, сыгравший злодея Мистера Никто, оба озвучивали Супермена в мультфильмах. Бомер делал это в мультфильме «Супермен: Непобежденный», Тьюдик — в «Лиге справедливости: Война».

»  Третья работа бывшего исполнителя роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона в супергеройском кино. До этого актер снимался в картинах «Ракетчик» (1991) и «Флэш Гордон» (1980).

»  Перед тем, как назвать комикс «Роковым патрулем», его создатели Арнольд Дрэйк и Боб Хейни придумали название «Легион странных», но в последний момент заменили его.

»  Когда в 1968 году популярность комиксов про «Роковой патруль» заметно снизилась, художник Бруно Премиани и редактор Мюррей Болтинофф придумали маркетинговый трюк. Они решили убить в финале очередного комикса всю команду супергероев, предполагая, что получат тонны писем от поклонников с требованием вернуть всех к жизни и сделать продолжение. Однако никто не написал. Супергероев оживили лишь десять лет спустя.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020