Слёборн: эпидемия на острове (1 сезон)

Sløborn
8 серия
+1 1
 
Группа подростков возвращается с экскурсии на автобусе. Все издеваются над одним парнем - Хербом. Эвелин вступается за него. В поездке ее тошнит, так что прибыв на остров на пароме, она идет к врачу, где узнает, что беременна. Девушке всего пятнадцать лет, а встречается она со школьным психологом, который намного старше нее. Также на остров прибывает известный автор, у которого всего полтора месяца, чтобы закончить роман, за который он уже взял несколько предоплат. На остров его пригласила фанатка, заплатив ему за раздачу автографов.

Вечером, на пляже, школьники устраивают вечеринку и видят, что к берегу прибило небольшую яхту. Трое смельчаков решают забраться туда, но находят там два трупа и кровь на полу, в которой оставляют свои следы. Школьный любимчик в панике бежит с яхты, но попадает на камеру Херба. Утром полицейские просят обувь школьников на экспертизу, а Херб, на своих условиях, согласен удалить запись. На остров привозят подростков, которые совершили мелкие преступления. У них есть выбор, отсидеть срок или отработать полгода здесь. Люди на яхте умерли от загадочного вируса, который начинает расползаться по острову. Смертность почти стопроцентная. Выжившие впадают в панику. Теперь каждый узнает свое истинное лицо.
«Слёборн: эпидемия на острове (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер Включи VPN для просмотра в HD!
Анонимный доступ без ограничений. Расширение для вашего браузера в один клик.
Игнорируйте географические ограничения и наслаждайтесь интересным контентом, где бы вы ни находились.
Более 45 млн. пользователей по всему миру доверяют свою интернет-безопасность ZenMate
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Слёборн: эпидемия на острове (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

DEX247
Посетители
1 августа 2020 15:30
1
0
Зачетный сериал, да и вообще в последние годы скандинавское кино выдает шедевры. Этот сериал очень колоритно смотрится, особенно на фоне пандемии covid-19 гораздо острее все воспринимается. Особое внимание советую уделить фразе что Слёборн тихое местечко, где ничего не происходит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020