Пацаны (2 сезон)

The Boys
0 0
8.2
8.7
Эта картина приглашает нас в мир, где нашлось место настоящим героям. Правда, здесь обладатели сверхспособностей не скрываются от камер папараци и не стесняются своих возможностей. Они стали настоящими суперзвездами, которых нередко крутят по телевизору и о которых пишут в газетах. Все их отлично знают, все их обожают! Конечно же, мир супергеройства выглядит крайне привлекательным и необычным. Правда, за фасадом успеха и славы скрывается темный и наполненный хаосом мир, где переплетаются все тёмные стороны человеческой личности.

Большинство героев только на людях выглядят обычными и дружелюбными людьми, когда на самом деле оказываются очень неприятными типами, с некоторыми из которых даже общаться не хотят. ЦРУ понимает, что эти личности могут вырваться из-под контроля закона и начать творить какие-то безумные дела, которые принесут больше вреда, нежели пользы. Именно для того, чтобы отслеживать и контролировать звездных супергероев, создаётся команда "Пацанов", которые берут на себя крайне ответственную задачу. Они понимают, что их миссии сложны из-за того, что противники крайне непредсказуемы.
«Пацаны (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пацаны (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона выходившей с 2006 по 2012 года.

»  Внешность персонажа Хьюи Кэмпбелла в комиксе была срисована с внешности актера Саймона Пегга времен сериала «Долбанутые» и фильма «Зомби по имени Шон». Когда Саймон узнал об этом, он связался с художником Дэриком Робертсоном и поблагодарил его за то, что тот «увековечил его как персонажа комиксов», и позднее написал вступление для коллекционного издания первого тома. Саймону предлагали роль Хьюи в сериале, но он отказался, сыграв в итоге роль отца Хьюи.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020