Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон)

Fear the Walking Dead
Над разработкой новейшего вируса работает группа ученых. Никто не подозревал, что опасность станет неуправляемой, вирус вырвался на свободу, угрожая всему живому. Каждый зараженный постепенно будет превращаться в зомби, а самое страшное – противоядия нет. Монстрам необходима свежая плоть, а значит, распространение вируса происходит повсеместно. Выжившие люди объединяются в группы, чтобы попытаться выжить и спасти мир от зомби, хотя сделать это нереально. Страх и паника нарастают, каждый человек не желает стать очередной жертвой. Кроме того, среди людей также разрастаются недовольства, юношеский максимализм подростков приносит множество сложностей и трудностей, но Мэдисон Кларк и Трэвис Манава уверены, что справятся.

Пагубные привычки и отрицательные стороны характера стоит оставить в прошлом, чтобы выжить, но только на собственном опыте представители молодого поколения понимают истину слов, сказанных родителями. Выжившие люди пытаются отыскать место, в котором смогут начать тихую размеренную жизнь, но зомби настигают их везде, наполняя мир вокруг страхом, отчаянием, безумием.
«Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Премьера сериала побила рекорды кабельного телевидения по части просмотров зрителями в возрасте 18-49 лет (6,3 миллиона человек) и в плане общей зрительской аудитории (10,13 миллиона).

»  Фрэнк Диллэйн, исполнитель роли Ника Кларка, пришёл на кинопробы, не видев предварительно ни одной серии проекта «Ходячие мертвецы» (2010).

»  Первую серию и все сцены на натуре снимали в Лос-Анджелесе, все остальные сцены — в Ванкувере, Канада.

»  Песня Negro y Azul: Ballad of Heisenberg, прозвучавшая в 10 серии 3 сезона в эпизоде на рынке Меркадо, является прямой отсылкой к другому сериалу канала AMC — «Во все тяжкие».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020