Звёздный путь: Дискавери (3 сезон)

Star Trek: Discovery
Зрителям представлен приквел к оригинальному сериалу начала второй половины двадцатого века. Авторы рассказывают историю о том, что главные персонажи, многие из которых участвовали и в основной истории, делают за десять лет до событий главного сюжета "Звездного пути". Проект отсылает нас к противостоянию "Федераций планет" и "Клингонской Империи". Их война уже давно переступила через черту локальных конфликтов, став по-настоящему напряженной и безумной бойней, что не оставляет в покое ни один задействованный в противостоянии флот.

Главными действующими лицами сериала выступают представители одного из наиболее маневренных и мощных кораблей "Дискавери". На его борту находятся такие личности, как Макл Бёрн, на котором и будет сконцентрировано внимание, келпианин Сару, клингонский воин Вок, Филиипп Джорджиу и капитан Лорка. В эпизодах также появятся ученый Пол Стеметс и кадет Сильвия Тилли. Первый сезон картины предлагал нам оценить противостояние крупных империй, когда во втором был поднят вопрос-сравнение между наукой и верой.
«Звёздный путь: Дискавери (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Звёздный путь: Дискавери (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Джейсон Айзекс играет капитана Лорку. Именем его герой обязан Федерико Гарсии Лорке (1898-1936), испанскому поэту и драматургу, расстрелянному 19 августа 1936 года по обвинению в гомосексуализме и шпионаже в пользу СССР. Тело поэта так и не было найдено.

»  Первый сериал вселенной "Звёздного пути", снятый ни в Голливуде, ни где-либо ещё на территории США. Снимали его в павильонах Pinewood Toronto Studios в Канаде.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020