Детство Шелдона (4 сезон)

Young Sheldon
Герой нашумевшей истории "Теории Большого взрыва", гениальный физик Шелдон Купер, вспоминает своё непростое детство необычного ребенка, растущего в самом обыкновенном обывательском семействе, где набожность матери зашкаливает до фанатизма, мир отца-спортивного тренера ограничивается диваном, алкоголем и телевизором, старший брат юного гения откровенно туп, хотя и не лишен ответственности перед семьёй, а сестра-двойняшка имеет совершенно иной, творческий, склад ума и не находит точек соприкосновения в общении с братцем.

Мальчик поступает сразу в старшую школу, пройдя тестирование за младшие классы, ввиду постоянной занятости испытывает проблемы с социальной адаптацией, презрение к слабым умом однокашникам, помноженное на сложный характер, изливается в не лучшее поведение парнишки, постоянно демонстрирующем сверстникам своё превосходство. Обычные игры не интересуют младшего Купера, он в вечных изобретениях— от сканера до миниатюрного ядерного реактора, разработку которого пресекли федералы. Непросто было в сложившейся среде обитания вундеркинду окончить университет в 14 лет и в отрочестве заработать две научные степени, но он обладал многими уникальными качествами, чтобы выстоять, далеко не всегда приятными для окружающих.

«Детство Шелдона (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Детство Шелдона (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Актриса Зои Перри, которая играет мать молодого Шелдона на самом деле является дочерью актрисы Лори Меткаф, которая играет мать взрослого Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва».

»  Вступление в сериале является пародией на сериал «Крутой Уокер» (1993-2001).

»  Действие сериала начинается в 1989 году, когда Шелдону Куперу было 9 лет.

»  Бабушку Шелдона по материнской линии играет Энни Поттс. Актриса призналась, что в работе над образом многое позаимствовала у кантри-певицы и актрисы Долли Ребекки Партон.

»  Во второй серии Мэри выражает беспокойство из-за того, что Шелдон сидит в кафе в полном одиночестве. Повзрослев, Шелдон объяснит, что ему нравилось побыть в одиночестве и поразмышлять над тайнами вселенной.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Анатолий Сливенко
Посетители
18 ноября 2020 12:17
2
0
Смотрим всей семьёй уже четвёртую часть, и отдыхаем. ))) Все серии - супер, и эта - не исключение. Легко, весело, актёры подобраны отлично. Будем ждать пятую часть. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и посмеяться. Всем добра!
Kinosalon © 2017-2021