Черный список (8 сезон)

The Blacklist
Рэймонд Рэддингтон много лет будучи секретным агентом успешно работал на ФБР, блестяще выполняя многочисленные поручения, не особо вникая в их моральную или гуманитарную суть. Главное, что эта работа всегда высоко оплачивалась. Однако, непредвиденные осложнения при выполнении очередного задания приводят к тому, что Рэй не только уходит со службы, но и подозревается в измене и должен понести наказание за свои ошибки. Желая избегнуть суда и возможного тюремного заключения, герой уходит на нелегальное положение и в течение десяти лет мастерски скрывается от разыскивающих его полицейских.

Но неожиданно его поведение меняется на прямо противоположное. Беглец намерен немедленно и добровольно сдаться, мотивируя свой поступок тем, что он накопил бесценный опыт и информацию о криминальном мире многих стран и теперь готов делиться и сотрудничать со следователями в поимке неуловимых и ловких преступников. Но непредсказуемый персонаж выдвигает жесткое условие - напарницей в его последующих расследованиях будет Элизабет Кин, только что поступившая агентом на службу в ФБР. Полиция относится недоверчиво к будущей деятельности Рэя и продолжает за ним следить. А напарники начинают очень успешно работать, раскрывая одно запутанное дело за другим. Девушка заинтригована таким исключительным вниманием к своей персоне и ощущает себя на пороге раскрытия невероятных тайн.

«Черный список (8 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Черный список (8 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  На постерах «Разыскивается Рэймонд Реддингтон» указана дата рождения исполнителя этой роли Джеймса Спэйдера — 7 февраля 1960 года.

»  Своим именем мистер Каплан обязан вымышленному персонажу триллера Альфреда Хичкока (1899-1980) «На север через северо-запад» (1959).

»  Когда Меган Бун забеременела, авторы сериала соответствующим образом изменили сюжет вместо того, чтобы попытаться скрыть беременность актрисы.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021