Пожарные Чикаго (9 сезон)

Chicago Fire
Отважные герои рискуют своей жизнью и здоровьем практически каждый день во имя спасения других людей. Первоклассные профессионалы своего дела готовы идти в бой без сомнения в любой день в любой ситуации. Командир отряда огнеборцев— Метью. Он начал свой карьерный путь обычным рядовым пожарным. Со временем умный, рассудительный и умеющий оперативно реагировать в любой ситуации Метью занял руководящую должность. Руководство одобрило его кандидатуру не раздумывая.

Коллеги главного героя с уважением принимают его на новой должности и полностью доверяют ему как настоящему профессионалу. Но есть у главного героя и недоброжелатели. Келли — командир в отряде спасателей. Он умный и отличный профессионал. Но так как Келли большой ловелас и любитель женщин, то часто подводит своих коллег по службе. Женщины всегда у него на первом месте в отличие от экстренных вызовов. Он часто ставит под угрозу безопасность своих сотрудников. Это вызывает негодование Метью. Между командирами возникает конфликтная ситуация, которая становится все напряженнее.

«Пожарные Чикаго (9 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пожарные Чикаго (9 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Съёмки сериала проходили в Чикаго. Пожарная часть 51 в действительности носит порядковый номер 18. «Бар Молли», которым владеют вскладчину некоторые персонажи, это бар «Лотти» в районе Бактаун.

»  Сцены в столовой снимались как в пожарной части, так и на студии. Если слева от плиты видна дверь, то это снимали в студии. Если же там находится фонтанчик с питьевой водой, то съёмки проходили в пожарной части 18.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021