Линия горизонта

Horizon Line
HD

КиноПоиск

2 631.

IMDb

7 715.

Воздушные суда считаются предельно надежным транспортом, гарантирующим быстрое попадание в нужную точку пространства. Однако, летательные аппараты были и остаются достаточно опасными устройствами. Порой оборудование может выйти из строя, либо активизируется человеческий фактор. Полностью полагаться на механизмы не стоит, но об этом не задумывались незадачливые путешественники из Америки. Джексон и Сара очень торопились попасть на свадьбу хорошего товарища, поэтому выбрали возможность полететь на желанный праздник по воздуху. Правда, влюбленные попросту опоздали на единственный паром, и были вынуждены обратиться за помощью авиации.

Вылетев в заданном направлении, отважные туристы не догадывались о грядущих катастрофических переменах. Опытный пилот уверенно держал в руках штурвал, следуя намеченным курсом. Но потом у него случился сердечный приступ, и бедолага безвольно рухнул на пол. Находясь на огромной высоте, пассажиры едва успели перехватить управление, но справиться со стальной птицей – задача сложная. Полное отсутствие связи не позволяло ребятам вызвать подмогу, тем более, они совершенно не знали точное местоположение. Небо затягивалось грозовыми тучами, угрожая разразиться мощным смертоносным ураганом.

«Линия горизонта»
Плеер FHD Плеер HD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плееры с качеством видео Full HD 1080p, HD 720p, SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Линия горизонта».





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сергей Петров
Посетители
14 октября 2021 12:49
5
0
Фильм держит в напряжении примерно с середины, когда собственно и начался полет на легкомоторном самолете. А вот начало очень затянуто, на мой взгляд. Хорошо, конечно, что всё закончилось хэппи-эндом, но ряд таких "сказочных" моментов совсем не идёт в плюс данной картине. Ещё, я бы добавил в концовку что-нибудь. Например, спустя месяц... или год... что-то было с главными героями.
Kinosalon © 2017-2021