Пространство (5 сезон)

The Expanse
Жизнь героя тесно переплетена с преступлениями. И не мудрено, ведь он - детектив. Он настолько погружен в расследования, что теперь для него это не просто работа, это пристрастие в маниакальной форме. Он никому не рассказывает о себе и своей личной жизни, никого в неё не впускает. Тем более, он никому не рассказывает о своей тайной работе. Действительно, он ведь занимается очень опасным делом и никто не должен знать о его работе. Только вот заговоры бывают разные.

Одно дело, когда в заговоре участвует преступная группировка. Но когда в нём участвует весь мир, это уже намного серьёзнее. Герой не выделяется выдающимися талантами в поиске других людей или других навыках, полезных в расследовании, он обычный человек. Но как-то раз ему попадается, с виду, обычное дело. Он берётся за него, даже не осознавая, чего ему может это стоить. Постепенно следуя по пятам преступников, он попадает на загадочный космический корабль, которой является серьезной уликой. Именно там он узнаёт, как на самом деле обстоят дела и какие риски он принимает на себя каждый раз, когда берется за новое дело.

«Пространство (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пространство (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Первый сезон сериала «Пространство» снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори, первой книги из серии, название которой дало название сериалу.

»  В книге детектив Миллер почти на 30 см выше Холдена. Играющий Холдена в телесериале Стивен Стрейт выше Томаса Джейна, который играет Миллера, на 8 см.

»  Крисьен Авасарала появляется только во второй книге серии. Её появление на экране в первом сезоне сериала обусловлено необходимостью отразить политические нюансы вымышленной вселенной «Пространства». В книге разъяснение этим моментам предлагается в форме внутреннего монолога персонажа, что попытались воспроизвести авторы сериала.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юров Юрий
Посетители
22 декабря 2020 11:24
1
0
Не ожидал от пятого сезона какого-то прорыва в сюжете. Мне нравится, как детектив идет по следу преступников, используя технологии будущего. В принципе, из-за фантастического сюжета я и начал смотреть этот сериал. Новые персонажи не очень привлекают, а вот ветераны начинают проявлять новые черты.
Kinosalon © 2017-2021