Сквозь снег (2 сезон)

Snowpiercer
Земле грозит глобальное потепление. Ученые разных стран пытаются найти решение по спасению планеты. Но допускается одна маленькая ошибка и вся Земля покрывается толстым слоем льда и снега. Наступает ледниковый период. Вследствие этого погибает все живое: растение, животные, люди. Но некоторым посчастливилось выжить. Люди живут в огромном поезде, который постоянно находится в движении. Он движется без остановки, сбивая сугробы на своем пути. Вроде выжившие должны были стать единым целым, но не тут то было.

Даже в таких суровых условиях граждане остались верны своим принципам и идеям. Первые вагоны отдали богатым, которые и здесь живут с комфортом. Последние вагоны занимают бедные. Именно им приходится ежедневно трудиться, чтобы обеспечить жизнедеятельность всего поезда. Среди рабочих начинает расти недовольство, которое вскоре перерастает в бунт. Но ситуация становится хуже, когда бедняки узнают о новости. Власти поезда решают отцепить последние вагоны и бросить всех на произвол судьбы, оставив без еды и тепла.

«Сквозь снег (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Сквозь снег (2 сезон)».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Jose-Isauro Baeza-Baeza
Посетители
8 февраля 2021 21:11
1
0
Сериал смотрится на одном дыхании. В нём есть и абсолютно клишированные персонажи, и достаточно интересные, которые могут вас чем-то удивить. Персонажи не делятся на абсолютных злодеев и героев, всё относительно, а это всегда интересно. У всех есть своя мотивация, всем сопереживаешь так или иначе.

Сама идея несущегося в никуда поезда с последними выжившими очень трагична и цепляет своей обречённостью. Не стала бы рекомендовать этот сериал любителям постапокалипсиса, потому что здесь всё-таки про другое: классовая война и сложность принятия управленческих решений.
Kinosalon © 2017-2021