Флэш (7 сезон)

The Flash
Эксперимент с ускорителем элементарных частиц в STAR Labs заканчивается большим взрывом, разрушающим часть города. Молодой судмедэксперт Барри Аллен - один из пострадавших от взрыва, в результате которого он приобретает способность передвигаться с невероятно большой скоростью. Аллен, чей отец был ложно обвинен в убийстве своей жены, начинает сотрудничать с тремя сотрудниками STAR Labs - Харрисоном Уэллсом, Циско Рамоном и Кейтлин Сноу. Вместе они создают альтер-эго парня - супергероя, чтобы он мог спасти город от других людей, получивших сверхспособности.

В то же время ему становится все труднее отрицать романтические чувства, которые он испытывает к сводной сестре - девушке по имени Айрис Уэст. Но она помолвлена с одним из полицейских коллег молодого человека. Приемный отец Аллена, Джо Уэст, также работает полицейским. После раскрытия того, что суперзлодей Обратный Флэш принял облик Харрисона Уэллса и стал путешествующим во времени преступником, главный герой получает новых противников в виде Зума, Савитара и Доктора Алхимии. Позже обнаруживается, что Харрисон Уэллс на самом деле жив, а жених Уэст погибает, оставляя место для более близких отношений между Айрис и Барри. Впереди отважного героя ждет серия невероятных приключений, а также знакомство с коллегами Стрелой и Супергерл.

«Флэш (7 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Флэш (7 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена — Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

»  Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).

»  Актриса Аманда Пэйс снова играет роль Тины МакГи, как и в сериале «Флэш» (1990), но на этот раз она работает на конкурирующую фирму Star Labs.

»  Актёр Вито Д`Амброзио играет роль мэра Цэнтрал Сити — Энтони Беллоуза. В сериале «Флэш» (1990) он играл роль офицера полиции Тони Беллоуза.

»  Актер Робби Амелл, исполнитель роли Рони Реймонда (Огненный Шторм), приходится кузеном актеру Стивену Амеллу, исполняющему роль Оливера Куина (Стрела).

»  В 10 серии 1 сезона, когда Айрис отдает Барри его старый портфель, он достает из него комикс «Космический Призрак».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021